• 重田夢華

当日突然予約をしたのにもかかわらず
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました!(^ ^)
    カラーについても、提案などたくさんしてもらえて、
    とても助かりました(^^)!!!
    また是非利用したいと思います!!

2016年09月27日

• 秋元栞奈

カットとカラーをしました!
    髪の状態など丁寧に聞いて施術してもらえて
    とてもいい仕上がりになりました!

2016年08月23日

• 江原 千夏

求めてた髪色にしていただきトリートメントでサラサラになりカットなども細かい要望まで聞いていただけてとても満足してます!
    シャンプーから戻ってきた時にそれまでに話していた内容の雑誌を用意して頂いてそこまでのサービスには感動しました。また行きたいです( ´﹀` )ありがとうございました!

2016年07月20日

• 石川竜暉

とても丁寧でよかったです!サロンの雰囲気も素敵です(^○^)
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

2016年04月13日

• 炭田遥

理想のカラーにしていただいてすごく満足です!
    またぜひ行きたいと思います!!

2016年03月05日

• まき

初めて知らない美容室で心配でしたが、カラー、カット仕上がり綺麗にして頂きました。渋谷なのに落ち着いた雰囲気でよかったです。場所も駅近で便利でした!またよろしくお願いします。

2016年02月29日

• まりこ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!!場所もわかりやすく、また利用させていただきたいです!

2016年02月28日

• 青砥かなえ

とてもツヤも良くカラーも紙質を気にしてこだわって下さいました(≧∇≦)
    シャンプーも凝っていたので気持ち良く寝てしまいそうでした(^▽^)
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願いしますo(^▽^)o
    ありがとうございました(^∨^)☆*゚。*

2016年02月10日

• 志喜屋 麻鈴

綺麗でツヤツヤな髪色に仕上がりました!
    また機会があれば是非利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

2016年02月09日

• せいな

私の髪の毛は傷んでて色は入りにくいかな~と心配していましたが、とても理想的なグレーとカーキの色にしていただき、とても満足しています❗️施術中は、髪の毛のお話をたくさん聞けてよかったです(*^_^*)また行きたいです♡

2015年12月19日

• まる

思い通りの髪型にして頂きました!

とても親切にセットの仕方も説明して下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回も是非宜しくお願い致します♪
    どうもありがとうございました☆

2015年11月13日

• まり

先日お邪魔させて頂きました。

無料や1000円をうたっているヘアサロンなどと比べたら、少し高いかなと感じていましたが、技術やサービス仕上がりはとても満足のいくものとなりました!!!
    長年の悩みの癖毛の原因や対処法なども教えて下さり助かりました。
    また機会があったら利用しようと思います。

2015年09月03日

• 森 亮

スタッフ同士がとても仲が良く、お店の雰囲気が良かったです
    カラーをやってもらったのですが、要望通りのカラーに染まりとても満足しています
    北海道に住んでるので通うのは難しいですが、東京に来る機会があればまた行きたいと思います

2015年08月21日