lecherien所属・ルシェリアスタイリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月10日

今日は有難うございました!
    とても綺麗な色に染めて頂き大満足です(*^^*)
    ラベンダーアッシュ気に入りました♪
    有難うございます。

• 川崎みなこ

2017年02月18日

施述中はとても楽しく過ごせました。グラデーションハイライトはカラーが抜けてきてもいい色が出るよう考えてくれて施術して頂けたので、ありがたいと思いました。最後にヘアセットも私の希望を聞いて下さって素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。とても満足してます。

• 堂前悠輝

2016年12月24日

とても良い撮影になり、楽しくできました!

• 重田夢華

2016年09月27日

当日突然予約をしたのにもかかわらず
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました!(^ ^)
    カラーについても、提案などたくさんしてもらえて、
    とても助かりました(^^)!!!
    また是非利用したいと思います!!

• 秋元栞奈

2016年08月23日

カットとカラーをしました!
    髪の状態など丁寧に聞いて施術してもらえて
    とてもいい仕上がりになりました!

• 江原 千夏

2016年07月20日

求めてた髪色にしていただきトリートメントでサラサラになりカットなども細かい要望まで聞いていただけてとても満足してます!
    シャンプーから戻ってきた時にそれまでに話していた内容の雑誌を用意して頂いてそこまでのサービスには感動しました。また行きたいです( ´﹀` )ありがとうございました!

• 石川竜暉

2016年04月13日

とても丁寧でよかったです!サロンの雰囲気も素敵です(^○^)
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

• haruka

2016年03月05日

理想のカラーにしていただいてすごく満足です!
    またぜひ行きたいと思います!!

• まき

2016年02月29日

初めて知らない美容室で心配でしたが、カラー、カット仕上がり綺麗にして頂きました。渋谷なのに落ち着いた雰囲気でよかったです。場所も駅近で便利でした!またよろしくお願いします。

• まりこ

2016年02月28日

カット前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!!場所もわかりやすく、また利用させていただきたいです!

• 青砥かなえ

2016年02月10日

とてもツヤも良くカラーも紙質を気にしてこだわって下さいました(≧∇≦)
    シャンプーも凝っていたので気持ち良く寝てしまいそうでした(^▽^)
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願いしますo(^▽^)o
    ありがとうございました(^∨^)☆*゚。*

• 志喜屋 麻鈴

2016年02月09日

綺麗でツヤツヤな髪色に仕上がりました!
    また機会があれば是非利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

• せいな

2015年12月19日

私の髪の毛は傷んでて色は入りにくいかな~と心配していましたが、とても理想的なグレーとカーキの色にしていただき、とても満足しています❗️施術中は、髪の毛のお話をたくさん聞けてよかったです(*^_^*)また行きたいです♡

• まる

2015年11月13日

思い通りの髪型にして頂きました!

とても親切にセットの仕方も説明して下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回も是非宜しくお願い致します♪
    どうもありがとうございました☆

• まり

2015年09月03日

先日お邪魔させて頂きました。

無料や1000円をうたっているヘアサロンなどと比べたら、少し高いかなと感じていましたが、技術やサービス仕上がりはとても満足のいくものとなりました!!!
    長年の悩みの癖毛の原因や対処法なども教えて下さり助かりました。
    また機会があったら利用しようと思います。

• 森 亮

2015年08月21日

スタッフ同士がとても仲が良く、お店の雰囲気が良かったです
    カラーをやってもらったのですが、要望通りのカラーに染まりとても満足しています
    北海道に住んでるので通うのは難しいですが、東京に来る機会があればまた行きたいと思います