amii コジマ ミカの掲載
amii コジマ ミカのプロフィール画像
amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン amii コジマ ミカ

横浜駅4分

amii コジマ ミカの口コミ

• __saaan.320さんの口コミ

とっても対応が良く、細かく要望を聞いてくださりました☺︎マツエク初めてだったのですが初めてがここだと他のマツエクいけなくなりそうなくらい良かったです💕

• sssさんの口コミ

可愛らしい店員さんでとても好感度が高く、全ての対応も丁寧でよかったです!
    まつエクした事が数回しかなかったのでご相談しながらデザインを決めましたがとても気に入りました。
    またお願いしたいです!

• mamiさんの口コミ

とても可愛らしい方で、楽しくお話しをさせていただいて、あっという間に終わってしまいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に付けてくださいました。
    2回セットで予約をさせていただいてますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• こまちさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリング、背術、ケアもしてくれてすごく嬉しかったです!
    まつ毛もハイライトで可愛いくて最高です🌼
    またお願いします🩵

• なっちさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、接客、施術で仕上がりも良くて大満足でした。とても癒される雰囲気の方で心地よく過ごせて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 宮崎聖奈さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングも丁寧でイメージ通りにしていただきました!

• あゆみさんの口コミ

とても親切で落ち着いてやってもらえました!

今日は当日予約、時間の変更など色々とご迷惑おかけしましたが、終始丁寧で優しい対応をしていただきました。可愛らしい方で癒されましたし、施術も触られているのかな?と感じるくらいで寝てしまいそうでした(笑)今まで施術していただいた、どの方よりもとても上手でこれからお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• あちまるさんの口コミ

カウンセリングから帰り際まで丁寧で優しく素敵な接客でこんな感じにしたいって要望をしっかり叶えて下さって仕上がりもとても可愛くて満足です♡
    マッサージもとても気持ち良くて幸せでした💗
    帰りも雨が降ってるにも関わらず入口?出口?で見えなくなるまでずっとお見送りしてくださったりととても素敵な方でした(*ˊ꒳ˋ*)また次回もお願いしたいです♡

• ちょこさんの口コミ

初めてマツエクをしました!色や長さなど色々と相談に乗っていただき、施術例も見せてくれてイメージがわきやすかったです。
    LIVEが近いので年甲斐もなく長めのCカールにしてもらいましたが、目元がぱっちりして満足です!
    色は髪の色に合わせて暖色系が良いと言っていたのに、何故か紫を選んでしまい、出来上がりを見て、あっ!寒色系じゃんと思いましたが、ピンク系のメイクにも合いそうだしさりげなくて良いです。
    ふかふかの椅子で、寝不足だったので爆睡してしまい恥ずかしかったけど、終わる頃に優しく話しかけて起こしてくれました
    後はどれくらい保つのかが気になります
    ありがとうございました♪

• あやのさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• saさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも可愛くて満足ですありがとうございました(T^T)‪‪

• mmさんの口コミ

凄くぼんやりとしか分からなかったにも関わらず丁寧に説明しながら自分好みのマツエクを考えさせていただきました!!!
    施術もとても丁寧でとてもリラックスできました!!
    凄く可愛かったのでまたお願いしたいです🥺💖

• amiさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗で
    デザインとかも相談しながら決めたりで、またリピートしたいなと思いました^ - ^

• まつりさんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございました😭
    趣味が合うことからお話しもしやすく楽しい時間でした!!
    ご説明等も丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• Lisaさんの口コミ

とっっっても丁寧に親身になってカウンセリングしてくださいました!
    ただ、10日経ちまして全て取れてしまいました。。。

• 倫子さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います。

カウンセリングもとてもわかりやすく
    施術も丁寧で仕上がりも素敵にしていただき
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、とても綺麗な仕上がりで大満足です。お話も楽しかったです。

• ミサさんの口コミ

椅子が柔らかくて気持ちよかったです笑
    お店の雰囲気も仕切りがしっかりしていて落ち着く感じでした。
    研修中とのことですが、仕上がりを上司の方にチェックしてもらっているようで、安心できました。仕上がりも十分満足してます!
    このお値段でカラーマツエクしていただけるなんてとても魅力です。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す