amii コジマ ミカの掲載
amii コジマ ミカのプロフィール画像

amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン amii コジマ ミカ

2013
横浜駅4分

amii コジマ ミカのメニュー

amii コジマ ミカのフォト

amii コジマ ミカの口コミ

• いちご🍓さんの口コミ

初めての施術だったのですが、パターンとそれに対応した雰囲気などを細かく丁寧に説明してくれたので、イメージ通りに仕上がりとても良かったです。

• マニさんの口コミ

👍👍👍✨✨

• 夏音さんの口コミ

初めて来店しましたが一つ一つのまつ毛がきちんと上げられていて、今まで行ったまつ毛パーマで1番良い仕上がりでした😭カウンセリングもとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。普段あまり口コミを投稿しないのですが、とても良かったので書かせていただきました。またぜひお願いしたいです🥺

amii コジマ ミカのアピールポイント

〈4/27㈯〉 ご案内可能です🌷✨当日予約歓迎✨

横浜駅西口から徒歩4分♪

⚠️2回目以降のご予約はお店にて直接入れて頂くかお電話かインスタのDMからのみのご案内となります。

インスタID→amii_mikakojima

※すぐ予約でご予約承っておりますが、ご予約の
タイミングによってはご変更いただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。

※未就学のお子様連れはご遠慮頂いております。

*☼*―――――メニューご紹介―――――*☼*

(パリジェンヌラッシュリフト)
まつ毛の根元だけを立ち上げ施術することによってまぶたのリフトアップ効果もあり、自分自身の持つ自然な目元美をナチュラルに引き立てることができる新世代の技術!
自然さを大事にしながら、自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様な目元を手に入れることができる日本人による日本人の目元に合わせたアイラッシュ技術。
まるで、パリジェンヌの様に立ち上がった自然きわだつ目元美を…☆

わからない事がありましたらお店までお気軽にご連絡下さい♡
お待ちしております!

(こんな方にオススメ☆)
○まつ毛が下がっている方
○まつ毛が多くてビューラーで上手くあげれない方
○メイクの時間短縮をしたい
○仕事や学校でマツエクがつけれない方
○ナチュラルなまつ毛がお好きな方

(まつ毛エクステ)
フラットラッシュ導入サロン♪
特殊加工されたエクステでモチがよく、セーブルを超える柔らかさで違和感がない人気の毛質!

ご家族、お友達のご紹介大歓迎です♪

たくさんのお客様のご来店を心からお待ちしております!

*☼*―――――日程*☼*―――――

営業時間:平日12時~21時(最終受付19時半)
土日祝11時~20時(最終受付18時半)
※火曜日、金曜日お休み。

ご予約お待ちしております♪

amii コジマ ミカのプロフィール

こんにちは!
amii横浜店の小島 美花(コジマ ミカ)です🦋🫧

丁寧なカウンセリングを心がけています✨💫

インスタID→amii_mikakojima

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
一緒にデザインをお決めしましょう✨ お悩みなんでもご相談ください!
Snow Man、なにわ男子、映画鑑賞、ショッピング、食べること、YouTube
美容師免許、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定3級、パーソナルカラー検定2級

amii.+ eyesalon 横浜店の詳細情報

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観1

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 アバックビル9A (地図

横浜駅4分

【横浜駅西口、中央改札、雨の日】は地下街南9番を出て、後ろ方向のスター銀行に沿って角を左折し横浜信用金庫前の横断歩道を渡るとある1FがACCEA(赤い看板)のビル9階です!(天理ビルを直進した先の出口から地上に出ても、道路を挟んだ目の前で近道です)【相鉄口】からは「スーツカンパニー」の方へ進み、「いちよし証券」に向かって横断歩道を渡った方向にまっすぐ1分弱で1FにACCEAが入ったビルの9階です!

横浜駅
火 定休日
金 定休日

PayPay

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す