大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCOの掲載
大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCOのプロフィール画像

DISCO ディスコ 大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCO

3.9

3.3

4.0

4.3
  • ぱくさんの口コミ

安くて可愛く染めて頂いて感謝しております。
    ですが、シャンプー台で洗ってくださった時洋服の背中側がびしょびしょになっていました。黒のTシャツを着ていたので色等は目立たなかったのですが白等きていったら着色してたと思われます。夏なので服もすぐ乾き大丈夫でしたが、その場で気づき、言えなかった私も悪いです。あと髪を切って頂いたあと顔に毛がついたままだったのも不快でした。
    髪色と値段はかなり満足だったので少し残念です。
    お世話になりました。ありがとうございました。

• たなかさんの口コミ

前髪がたがたで残念だった、、
    カラーはとても満足です!

カラー剤の種類の説明や、時間等気にかけて進めてくださったので、良かったです。

大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCOのプロフィール画像

大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCOさんからの返信

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私どもも嬉しく思います!
    次回もいちご様に合わせて理想のヘアスタイルにできるよう精進して参ります!
    またお待ちしております!

DISCO一同

返信日:2024年8月21日

大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCOのアピールポイント

今ドキのカラーお任せください💫🤍当日予約・すぐ予約OK🤍ワンカラー2200円~🤍ミニモ限定価格は今だけ🤍あなたのなりたいを叶える🤍メンズもOK🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 🚨担当スタイリストのご指名はできかねます🚨 右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行きます❤️  🤍🤍初回限定でオトクなクーポン配信中🤍🤍 ⚠️人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります⚠️ 💗お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗 🍓ブリーチなしで透明感が欲しい! 🍓ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! 🍓暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください✨ 丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します 💗💗スナップフォト ご覧ください💗💗 🌟今すぐご予約OK🌟 🌟レディースメンズ問わず大歓迎🌟 🌟推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌟 🌟人気の韓国風カラーも大歓迎🌟   🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿        ⚠️カットカラーの最終受付は2時間前となっております 申し訳ございませんが予めご了承ください🙇‍♀️     ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない… そんなあなたの為のアットホームサロンです❤️ 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです!!  🌟TOKIO(トキオ)トリートメントでツヤツヤに🌟 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです🌟 髪質がきになる方 伸ばしている方 などはこちらを是非一度お試しください💝  🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥 言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました! 一度試せば分かります😂 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい!!』 『お出かけの前に綺麗にしたい!』 『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』 そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️   🍎FreeWi-Fi完備! 🍎フルフラットのシャンプー台 クレジット支払い👌🏻 PayPay支払い👌🏻 現金支払い👌🏻 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!!! 是非一度お越しくださいっ💗 あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐

大人っぽ♡モテカラー /銀座DISCOのプロフィール

こんにちは!
よろしくお願いします!

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す