EYE BEAUTY Le Coeur 巻店アイビューティールクールマキテンLeCoeur巻店 古泉理絵

LeCoeur巻店 古泉理絵のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
LeCoeur巻店 古泉理絵のフォト
LeCoeur巻店 古泉理絵の口コミ

sakiryumableさんの口コミ
ハードコンタクトの為マスカラが目に入ると痛くてたまらず、今回思い切って試してみました。緊張してましたが、スタッフの対応がスムーズで温かく安心しました。ハードコンタクトの為痛みが心配でしたが、ほぼ痛みなく終わりました。期待以上の仕上がりで、とても満足しています。エクステは今まで若い人がやるものだと思っていましたが、エイジングケアが気になる世代ほどやるべきだと思いました!また是非リピートしたいと思います!
来店日:2026年3月7日
ほかさんの口コミ
とっても丁寧な施術で安心感がありました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
あさみさんの口コミ
来店日:2026年3月1日
LeCoeur巻店 古泉理絵のアピールポイント
【本日3/12 9:30、11:30、15:30🈳◎】当日予約大歓迎⪩⪨꙳ボリュームラッシュモデル募集中🪽
ご観覧ありがとうございます! ルクールへア巻店アイリストの古泉理絵です! また、ページ内の『♥』を押して頂くとスムーズにやり取りができます!! 是非、お気に入り登録お願いします( . .)" 【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】 自まつ毛を最大限に長く、目元のリストアップ効果も期待できる次世代まつ毛パーマです!! ロッドの種類も豊富です🐰 ビューラーの手間がなくなる為、メイク時短に🎵 【まつ毛エクステ(フラットラッシュ)】 まつ毛1本に対してエクステ1本をつけていく施術です! デザインや長さも選べます!! 【アイブロウ】 体温で温めて、低刺激のシートタイプのWAXを使用しています🎼 皆様のご予約、ご来店、心よりお待ちしております✨
LeCoeur巻店 古泉理絵のプロフィール
こんにちは!LeCoeur 巻店アイリストの古泉理絵です! 皆様のお目元がより可愛くなれるよう精一杯がんばります💓 練習モデルさん募集中です!ご協力お願いいたします🙇🏻♀️ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶1rm__k
- 音楽聴くこと、食べること