ROI 京都の掲載
ROI 京都 ロワ キョウト ROI 京都

祇園四条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅7分

ROI 京都の口コミ

よぴさんの口コミ

久しぶりにバッサリとショートにしたくなり、長さやカラーなど丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です!切って良かったと思いました。お店の雰囲気もよく会話も楽しかったです♪♪ありがとうございました!
    またぜひ利用したいと思います( ¨̮ )

• ゆきんこさんの口コミ

とても丁寧で色味も綺麗に染まりました
    色んな話が弾んでしまって楽しかったです。

また宜しくお願いします^^

• 知玲さんの口コミ

特に何も決めずに行きましたが、いい感じに可愛くしてもらえました✨
    シャンプーも気持ちよく、手際良く、安定した熟練の技術を端々に感じました!
    何も言わずに、アイロンを通してスタイリングしてくださったのですが、それも可愛くて、その日1日ウキウキで過ごせました笑

• 花子さんの口コミ

カラー後と思えないくらい手触りが良くなりました!美容師さんが話しやすすぎました*ˊᵕˋ*ありがとうございました!

• 成敏さんの口コミ

美容師の方が面白いです!

• 増田健也さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!
    会話も凄く楽しくて、また来店したいです!

• あんさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧だったので、とても好みなカラーとセットをしていただけました🌸髪のトラブルや他のヘアメニューだけでなく、色々な話をして楽しい時間を過ごせました!
    次回もカラーだけでなくカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• 仁美さんの口コミ

当日に予約をして伺いました。自分の髪の状態を分かりやすく説明してくださり、それに合うように施術をしてもらえて嬉しかったです。また次も伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

• アキさんの口コミ

お店を間違えて予定の時間を過ぎてしまったのに、親切丁寧にご対応頂きました。
    とても話しやすく終始楽しい時間で、仕上がりも大満足です。

• 梨紗子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    特にこだわりのない要望でしたが、素敵なカラーにしていただき満足しています。
    また仕事で夜会することからカットも工夫していただき、そのおかげでとても夜会がしやすかったです。
    またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

初めてのショートカットで緊張してましたがすごく素敵に仕上げていただきました。
    とっても気に入ってます!
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!
    機会があればまた利用させてください。

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらの質問にもキチンと答えてもらい、そこで出来ることやできないこと、納得して次に進めたのでよかったです。

• マイマイさんの口コミ

スライドカットが上手で大変満足でした(^^)
    いろいろアドバイスもしてくださるので
    行ってよかったです☆

• 結依さんの口コミ

前髪ずっと気になっていたので
    綺麗に整えてくださりすっきりです。
    カラーもカットも丁寧でした。
    よく笑ってくださるので
    変に緊張せず落ち着きました。

• きさんの口コミ

話しやすくして下さったり、細かい相談にも乗ってくださったりして嬉しかったです!髪型も大満足です。

• ななしさんさんの口コミ

髪の量をすいてと頼んだ際に
    髪の上の部分をすくというより切られ、
    長さが全体と揃わず浮いています後日その
    長さに揃えに切りに他店に行きます
    一生懸命伸ばしていたのに悲しいです

• なちゅさんの口コミ

なにも染めたい色を考えずに行きましたが、
    染めたい色が決めるまで20~30分くらい
    一緒に親身になって考えてくれしました🥺
    ありがとうございました
    シャンプー気持ちよかったです🙆🏻✨

• Rさんの口コミ

迷子になってしまい、電話対応大変助かりました。ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m 髪のクセが強く、毎朝外向きにハネたりいろんな方向にハネるのが困っていたのですが、毎朝のセットがとても楽になり、髪の収まりが今迄で1番満足いくようになりました!朝のヘアセットの時間が時短できて嬉しいです!ありがとうございます!(^ ^) 接客が星一つ欠けているのはタオルドライの時に少しキツくて顔にタオルが当たって少々痛かったです…その時に言えば良かったですね、すみません。でも本当に担当さんのお話も楽しくでき、お店が静かな場所にある分、他のお客様の目を気にすることなく落ち着けたのでとても安心しました。何より髪の毛が全然ハネない技術がすごいです!また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

はじめてのベリーショートに挑戦しましたが、とっても素敵な仕上がりにしてくれました✨
    また、髪のセットの仕方もドライヤーの当て方からワックスの使い方まで丁寧に教えていただきました。
    今日のパーティが楽しみです!👦

• はっちゃんさんの口コミ

数年ぶりのイメチェンで少し不安でしたが、縮毛矯正なしでも可愛くしてくださって感激です!
    周りからの評判も良いです
    ありがとうございます😊

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROI 京都付近の駅の美容室・美容院を探す