ROI 京都の掲載

祇園四条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅7分

ROI 京都のメニュー

ROI 京都の口コミ

よぴさんの口コミ

久しぶりにバッサリとショートにしたくなり、長さやカラーなど丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です!切って良かったと思いました。お店の雰囲気もよく会話も楽しかったです♪♪ありがとうございました!
    またぜひ利用したいと思います( ¨̮ )

• ゆきんこさんの口コミ

とても丁寧で色味も綺麗に染まりました
    色んな話が弾んでしまって楽しかったです。

また宜しくお願いします^^

• 知玲さんの口コミ

特に何も決めずに行きましたが、いい感じに可愛くしてもらえました✨
    シャンプーも気持ちよく、手際良く、安定した熟練の技術を端々に感じました!
    何も言わずに、アイロンを通してスタイリングしてくださったのですが、それも可愛くて、その日1日ウキウキで過ごせました笑

ROI 京都のアピールポイント

☆★当日予約OK★☆高評価口コミ☆祇園四条、京阪三条最寄り 期間限定✨minimo限定✨特別最大70%off価格‼️デザインカットカラーパーマハイクオリティを提供します⭐️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております✨
東京、大阪にて豊富なキャリアを1人1人しっかり提案させていただきます(^^)
既に既存のお客様がおられますので毎月20名様minimo限定で特別価格にさせていただいております!
ご予約お取りづらいとおもいますがご了承ください!

カットをしても次の日からサロンと同じように仕上がらないなんてことございませんか!?
再現できないのは必ず原因がありそこを明確にし正しく切ると家に帰ってご自身で仕上げていただいても同じ仕上がりになるんです☆
ぜひ体感して下さい^_^

当カットは、ウェット状態でしっかりカットベースを切り、ドライ状態でスキバサミを使わずにお客様の骨格、クセ、毛流れを見極めてカットさせていただきますので、伸びてきた時の収まりや、自宅でサロン通りの再現性を出せるようになります⭐️

当カラー剤は、大手有名ブランドメーカーの薬剤を5社使用していて発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です✨
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気✨

大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪色持ちはもちろん、天然保湿成分、Wコラーゲンで髪の内と外両方をしっかりケアします❗️❗️
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい⭐️

【★アディクシーカラー★】
アディクシーカラーは、「ミルボン」が開発した革命的なヘアカラーです⭐︎
日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にキューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できるのと、今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、アディクシーカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー^_^
【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです☆
さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1❗️
徐々に繰り返すごとに
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です⭐️
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます^_^

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!
痛みにくい、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー⭐️
是非試してみて下さい(^^)

ROIwithmonicaでは薬剤を使用する時は髪の毛のダメージ、色の退色、もちが良くするために
ため全てのメニューに前処理、そして薬剤から頭皮の保護ケアをさせていただいてから施術して、おります!
髪へのダメージをできる限り減らします!
頭皮が弱い方ダメージが気になる方、是非体験してみてください⭐️
2カ月後の状態が絶対的に違います⭐️

シャンプーはオーガニックノート
オージュア
TOKIO
コタアイケア取り扱い店です。

オーガニックアミノ酸系シャンプーでシャンプーだけでもサラサラに致します☆
トリートメント✨
数種類のトリートメントの中から髪質に合わせたオリジナルのトリートメントでケアさせていただきます★
2STEPのトリートメントは内部補修と外部補修を、補修します!ダーメジ具合に合わせて集中的にケアします‼️

髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています✨なのでお店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。✨

全て責任を持って施術させて頂いておりますので1日の人数に限りがあります、お取りしづらいかと思いますので早めのご予約をオススメ致します★

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨
質問等お気軽に承りますのでぜひご連絡お待ちしております(^^)

ROI 京都のプロフィール

こんにちは!
観て頂きありがとうございます☆

東京、大阪にて豊富なキャリアを1人1人しっかり提案させていただきます⭐️

既に既存のお客様がおられますので毎月20名様minimo限定で特別価格にさせていただいております✨

ROI 京都の詳細情報

ROI 京都の内観・外観1

ROI 京都の内観・外観2

京都府京都市東山区祇園町北側347-118 楽宴小路内 (地図

祇園四条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅7分

京阪祇園四条7番出口をあがり、左手の方向、四条通りをまっすぐ八坂神社の方向へ。2つ目の信号をにタリーズカフェ、よ-じ屋さんの筋(花見小路通り)を北(左)に曲がり100mまっすぐ行くと右手にローソンがあります。この信号を右に曲がると路地に入ります。まっすぐ行くと右手側に楽宴小路という看板があるのでそこの庭内の奥にあります。

祇園四条駅
月 定休日
平日11時〜8時 土日祝10時〜8時 月曜定休日

PayPay / 楽天ペイ

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROI 京都付近の駅の美容室・美容院を探す