H1ネイルサロン マオの掲載
H1ネイルサロン マオのプロフィール画像
H1 ネイルサロン エイチワン ネイルサロン H1ネイルサロン マオ

高田馬場駅1分

H1ネイルサロン マオの口コミ

4.3

3.8
  • 匿名さんの口コミ

予約前日の夜遅くに、スタッフ異動のため別店舗へ来てくれという内容のメッセージがありました。異動ならばもう少し早くわかっていたはずですし、ギリギリに連絡いただいてもこちらも前後の予定があるので変更は難しいです(しかも予定の店舗より交通費がかかる程度に距離がある)電話してもまともな返答は返ってこなかったため、こちらの主張が理解してもらえたかは微妙です。
    ネイルオフのみだったので、当初の店舗で空いている方に対応してもらいました。ありがとうございました。

• 鈴夏さんの口コミ

お手ごろな値段で満足のいく仕上がりにしていただけました。とても優しく、にこにこしてくださる時と真剣にやってくださる時のメリハリをもって施術していただけました。ただ、来店先が変わることを前日の夜に知らされたため、近かったためいいものの、もう少し前もって知らせていただけると嬉しかったです。全体的には非常に満足です、ありがとうございました!!!

• あちゃさんの口コミ

メッセージでのやり取りが少しだけ気になりましたが、日本人じゃない為仕方のない事なのかなと思いました笑
    接客中も丁寧で、一生懸命日本語を話していたのもあり星4にしました。
    また、施術中何度も「痛くないですか?」などの声かけを頂き、練習モデルなので時間がかかるのは承知の上でしたが、その分デザインもしっかりやって頂き、自分の納得いくネイルが出来ました。行かれる方は時間に余裕がある方が良いかと思います。
    本日はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• miさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞きながら施術してくださいました!見せた画像通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました💕

• みちょさんの口コミ

練習モデルと理解した上で予約したので、時間がかかったり硬化前のやり直しは許容範囲でした。
    結果とっても素敵なネイルになったので満足です!希望した色がなかった時も対応していただきありがとうございました。

• kikiさんの口コミ

スタッフさんが優しく、とても可愛く仕上げて下さリありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• maoさんの口コミ

爪の形成も込で綺麗に仕上げて頂きました!
    所々ボコっとするところやザラつきもあるのですが、少なくともサロンモデルのクオリティではありえないくらい綺麗に仕上げて頂けましたし、マグネットなので気にならないです笑
    また機会があればお願いしたいです☺️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H1 ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す