eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依の掲載

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依の口コミ

• mayさんの口コミ

直前のご予約にも快く対応してくださいました✨
    施術の仕上がりもとても綺麗で満足です💖
    デザインの相談も聞いてくださり、感謝です!
    ぜひまたお願いいたします🎀

石塚 真依さんからの返信

日曜日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそご丁寧な口コミまで頂きありがとうございます😌
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお会いできますことをお待ちしております🧸♡

返信日:2024年4月30日
  • 愛子さんの口コミ

どちらも初めてでしたが仕上がりに満足しました。口調も落ち着いたかんじでお任せできるとかんじました!また機会があればお願いします。

石塚 真依さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!
    お忙しいところお日付の変更をお願いしてしまったのにも関わらずご協力くださりありがとうございました🥲
    こちらこそまた機会ございましたお会いできますよう、お待ちしております🧸♡

返信日:2024年4月26日
  • おそのさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術もとても丁寧でした﹙´˙꒳​˙﹚
    まつ毛が綺麗に上がって、とても満足です!!

石塚 真依さんからの返信

羨ましいくらいとってもキレイな長いまつ毛で、パーマのカールもキレイにでてご満足いただけてよかったです☺️
    こちらこそご丁寧な対応いただきありがとうございました🧸🌸

返信日:2024年4月17日
  • natsuさんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいです😊

石塚 真依さんからの返信

口コミの投稿もとっても励みになります☺️
    痛みの伴う施術だったのにも関わらずご来店いただきありがとうございました。
    ワックス後は古い角質も取れるのでお肌がとってもキレイで私まで嬉しくなりました!
    しばらくは乾燥するかと思いますので保湿ケアされてみてください!
    またお会いできるのをお待ちしております🙇🏻‍♀️🌸

返信日:2024年4月14日

大変丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    当日予約にも関わらずありがとうございました☺

石塚 真依さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?😌
    こちらこそご丁寧な対応頂きありがとうございました。
    またお会いできますことお待ちしております🕊️🌸

返信日:2024年4月26日
  • あやさんの口コミ

いきなり当日に予約したにも関わらず、すぐにメッセージを頂きました。
    施術の前にちゃんと説明して下さったので安心してお任せする事が出来ましたし、施術中も丁寧なお心遣いを頂き、不安もなくリラックス出来ました(終始喋りっぱなしで申し訳御座いませんでした💦)
    自宅から徒歩圏内で、一度伺えば迷うことなく行けるというのも方向音痴な私には有り難いです。
    担当して下さった方はもちろん、他のスタッフの方々もたいへんあたたかな雰囲気のサロンです。
    店内は広くて綺麗で清潔。
    贅沢な時間を過ごすことができ、感謝しかありません。

石塚 真依さんからの返信

施術中リラックスされていらしたとのことで大変嬉しいです☺️たくさんいろいろお話させて頂き私も楽しく施術できました。
    お心遣いまでありがとうございました!こちらこそ感謝しかありません。
    スタッフ一同またお会いできますことお待ちしております🌸

返信日:2024年4月9日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】付近の駅のマツエクサロンを探す