4.8この度は可愛いネイルをありがとうございました!
パーツを乗せる時に爪とのバランスで片方しか乗せれなかったのがとても残念でしたがストーンで代用してくださりありがとうございました^ ^
パーツ乗せる時でなく爪を整えてる段階で別のデザイン提案していただければ良かったなと...
翌日ストーンが1つ取れており驚きましたが施術してくださったネイルを楽しみたいと思います!
フレンチデザインをお願いしましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です♡♡ たくさんお話していただき楽しい時間をありがとうございました!!!!
とっても可愛いデザインにしてくださりありがとうございました🐮🎀デザインとカラーも少し迷っていたのですが提案してくださったのが可愛すぎました🫶🏻
こんなに楽しいネイリストさん初めてであっという間に時間過ぎました🥹❣️また是非お願いします💛🐰
ハンドネイルモデル募集🌷⚠️技術向上の為のモニター様になりますのでお直し、クレームは一切承れません。こだわりのある方は神経質な方はお控え下さい。
~駐車場~
駐車場なし
向いに西友駐車場あり(2時間無料)
超過分は自己負担となります。ご了承ください。
自転車はお店の前に駐車可能です。
・ご予約は“すぐ予約”から予約ください
必ず下記の注意事項をご確認の上ご予約下さい。
ネイルモデル募集中です♡
滋賀県草津市野路1-16-1 アメニティ南草津VIII-102 (地図)
JR南草津駅東口を出て、フェリエ沿いにSEIYUに向かって 歩いて頂きミスタードーナツを右折し、一つ目の信号を渡り切ったところにあるマンションの一階のテナントです。 SEIYUの正面入り口の道を挟んだ向かいにございます。