新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

milieu 佐野瑞穂

北千住 徒歩2分

フォト

• みゆさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    デザインをどんなのにするかたくさん悩んで時間が掛かってしまいましたが、今回も親身になって考えてくださりとても嬉しかったです😊
    またよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    最初にお待たせしてしまって申し訳ございませんでした💦

卒業式のネイルにするにはちょっと早かったので提案させていただき、急遽デザイン変更になりましたが気に入っていただけて良かったです♪
    次回は卒業式ネイルにしましょうね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月20日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

ネイルが初めてでわからないことがたくさんあったのですが丁寧に説明しながら施術していただき、とても良かったです!ネイルした後の事や変えるタイミングなどいつまで保てるか事細かく説明してくださり嬉しかったです!
    デザインについても一緒に考えてくれてよりいいデザインになるようにしてくれました!

またぜひお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました😊

初めてのジェルとの事で、担当させていただきとても嬉しかったです♪
    何か気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね✨

またデザインでお悩みの際も一緒に考えていきましょう★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年1月20日
  • mottiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてのジェルネイルで何も分からなかったのですが、たくさん相談に乗っていただけました!
    とても可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です✨
    お話ししてる時もとても楽しくてあっという間でした!またぜひよろしくお願いします🥺

本日はご来店ありがとうございました✨

初めてのジェルネイル、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    付け替えは3週間〜1ヶ月の間が目安となっております★

施術中も楽しんでいただけて良かったです^ ^
    またご来店された際は学校のお話など聞かせてくださいね(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月6日

スカルプメニューもあり⭐︎ジェルネイル✨乗せ放題✨4500円〜

⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩* ੈ✩‧₊˚

ご覧頂きありがとうございます✨

北千住NEW OPEN【milieu】所属の佐野と申します♪

北千住駅西口徒歩2分の
ネイル、ヘア併設のサロンです。

ネイリスト歴3年で、過去に
大井町、恵比寿、銀座のサロンで勤務しておりました。

現在北千住と錦糸町の店舗に行っております。

シンプルなものから今流行りのニュアンス系など多様なアートがあります✨
乗せ放題のメニューもございますのでメニュー内容をご覧下さい♪

⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩

milieu所属・佐野瑞穂のプロフィール

こんにちは😃♪
ご覧頂きありがとうございます✨

ネイルサロン milieu所属の佐野です♪

丁寧な施術✨、接客✨を心かげています!
一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします✊

ネイルサロン情報

東京都足立区千住2-56-6矢追ビル2F (地図

北千住 徒歩2分
足立区
木 定休日
土 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧