佐野 瑞穂の掲載

佐野 瑞穂のメニュー

佐野 瑞穂のフォト

佐野 瑞穂の口コミ

• モモカさんの口コミ

本日はありがとうございました!デザイン通りの可愛いネイルにしていただけました!!次回もよろしくお願い致します!!!!

本日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    時間の空きがあったのでスカルプで長さ出しもできて良かったです✨

久しぶりの長さだしだと思うので距離感など、ぶつけないようお気をつけください!

またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年8月16日
  • みゆさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    デザインをどんなのにするかたくさん悩んで時間が掛かってしまいましたが、今回も親身になって考えてくださりとても嬉しかったです😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    最初にお待たせしてしまって申し訳ございませんでした💦

卒業式のネイルにするにはちょっと早かったので提案させていただき、急遽デザイン変更になりましたが気に入っていただけて良かったです♪
    次回は卒業式ネイルにしましょうね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月20日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

ネイルが初めてでわからないことがたくさんあったのですが丁寧に説明しながら施術していただき、とても良かったです!ネイルした後の事や変えるタイミングなどいつまで保てるか事細かく説明してくださり嬉しかったです!
    デザインについても一緒に考えてくれてよりいいデザインになるようにしてくれました!

またぜひお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました😊

初めてのジェルとの事で、担当させていただきとても嬉しかったです♪
    何か気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね✨

またデザインでお悩みの際も一緒に考えていきましょう★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年1月20日

佐野 瑞穂のアピールポイント

🌻パラジェル導入店🌻新規の方のメニューもあります⭕️お得な限定メニューもあります👌✨スカルプメニューも⭕️ジェル、スカルプ✨乗せ放題✨4500円〜

⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩* ੈ✩‧₊˚

ご覧頂きありがとうございます✨

北千住【milieu】所属の佐野と申します♪

北千住駅西口徒歩2分の
ネイル、ヘア併設のサロンです。

ネイリスト歴5年で、過去に
大井町、恵比寿、銀座のサロンで勤務しておりました。

現在北千住と月一回、錦糸町の店舗に行っております。

シンプルなものから今流行りのワンホン系など多様なアートがあります✨
乗せ放題のメニューもございますのでメニュー内容をご覧下さい♪
お客様の爪先を綺麗にするお手伝いをさせてください(*^^*)

⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩⋆。˚✩

佐野 瑞穂のプロフィール

こんにちは😃♪
ご覧頂きありがとうございます✨

ネイルサロン milieu所属の佐野です♪

丁寧な施術✨接客✨を心かげております!
一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします✊

漫画📖、映画鑑賞🎥、アニメ📺、海外ドラマ📺

北千住駅
木 定休日
土 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す