granew所属・佐藤 豪の掲載
佐藤 豪のプロフィール画像

江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅7分 / 牛込神楽坂駅20分 / 茗荷谷駅20分 / 早稲田駅20分 / 飯田橋駅15分 / 牛込柳町駅25分 / 護国寺駅15分

granew所属・佐藤 豪の口コミ

いくみさんの口コミ

とてもよく仕上げて頂きとても嬉しいです!

幼稚園の時振りの肩上カットで不安もありましたが、とても素敵にバッサリとカットして頂けました!
    画像を見せて頂いたり丁寧に提案して下さり安心感があり素直にお任せしたいと思えました。
    バッサリ大胆にいくところと細かく繊細にハサミを入れ丁寧に調節していくところがあり、カリスマ感を感じました!笑

私は軽く癖っ毛なため、短くしたら跳ねるんじゃないかなど心配しておりました。
    しかし全然そんな事なく、むしろ長い時よりも扱いやすくなり驚きました!笑
    寝起きでもカットの効果でサイドバングがいい感じにくるんと後ろに流れ、手ぐしでもまとまり楽ちんです!

短くしたのが私の記憶にある中で初めてだったので、当然セットもした事なく…
    セットしなくてもいい感じですが、笑
    セットのやり方や乾かし方なども教えて頂きそれも凄く簡単で有り難かったです!♪

お店の中も皆さん仲が良さそうですし、いい雰囲気でずっと楽しかったです!

初めてのショートをカリスマさんにカットして頂けて本当に良かったです!!
    周りからも好評で嬉しいですし、羨ましがられる事もあります笑笑
    是非お薦めさせて頂こうと思います!笑
    ありがとうございました✨

佐藤 豪さんからの返信

口コミありがとうございます😭

喜んで頂けて大変嬉しいです!

扱いやすいのは美容師冥利に尽きます!

さらにお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!

この度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月20日
  • HARUSEさんの口コミ

撮影モデルでカットしていただきました。

撮影日までのメッセージのやりとりで、なんとなくのイメージや服装やメイクなどを打ち合わせ。ふんわり、やんわりとしか私からは伝えられなかったのですが、さすが!ベテランの手捌きで綺麗にまとめていただきました!

当日はトリートメントサービスをしていただき、髪がツヤツヤです。

スタッフさんのかわいらしさがあり、思わずにこにこしてしまう撮影タイム。写真が自分だけでは出せないリラックスした表情でお気に入りです!

おしゃれなダンサーの先輩からは、今の髪型いいよ〜似合ってる!と珍しく褒めていただきました。

またお願いしたいです。

佐藤 豪さんからの返信

先日は撮影モデルありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

来店までのやり取りの返信が早く、とても助かりました!
    スタッフのことも褒めて下さりありがとうございます!

撮影タイム楽しかったですね〜!

とても感じが良く、撮影しやすかったです!

ヘアスタイルを褒めてもらえて僕も嬉しいです!

また宜しくお願いします!

返信日:2023年5月28日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

granew付近の駅の美容室・美容院を探す