Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人の掲載

姫路駅 / 山陽姫路駅 / 京口駅

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人のメニュー

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人の口コミ

aikaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!尚且つ、常にニコニコしていて、とても楽しくお話しすることができていい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

田中 魁人さんからの返信

本日はご来店頂き、沢山お話しできて楽しかったです!
    満足していただいて良かったです!
    NEWカラーでプライベートを満喫してくださいね♪
    また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年12月27日

初めての撮影で凄く緊張していたのですが、楽しくてあっという間でした!カラーも綺麗にして頂けてとても嬉しかったです☺️
    トークも共通の話題を見つけてくれて話もしやすかったです🎶
    また機会があれば撮影もですけど、カラーもお願いしたいと思いました🙇‍♀️💓

田中 魁人さんからの返信

初めてはかなり緊張したと思います。
    楽しい時間をありがとうございました😊
    気軽にいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月11日
  • ゆいさんの口コミ

素敵に仕上げていただき感謝です🌟
    メッセージの対応や施術も丁寧で、
    とても良かったです!

田中 魁人さんからの返信

本日は楽しいお時間をありがとうございました😊
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    何か気になることなどあれば気軽にご相談下さいね〜またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月15日

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人のアピールポイント

【姫路駅約徒歩5分】✈️当日予約OK✈️ ✅ミニモ特別リゾートクーポン✅⚓️あなたに似合う×個性を生かしたヘアスタイルに✂︎ #バンダナ美容師 #ファンタジスタカイト #リゾートサロン⚓️

ヘアーリゾートラルのタナカ カイトです!
ご観覧ありがとうございます⭐️

#ファンタジスタカイト
#バンダナ美容師

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

⭐️こだわり⭐️
お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます♪

《CUT》

ナチュラル〜フェミニン、クールまでお手入れが楽に楽しくなるスタイルに❗️
もちろんショート〜ロングまで◎オススメ⭐️

《COLOL》
ダメージを最小限抑えたカラー❗️
外国人風な透明感、ツヤ感のあるカラーから
ハイライト、グラデーションなどのデザインカラー◎もオススメ⭐️
(お客様の髪質に合わせたオリジナルカラーを)

《SPA》
バリのクリームバス使用‼️
お客様の頭皮トラブルや体のお疲れなどのお悩みを聞き、お客様にあったヘッドスパ◎もオススメ⭐️(6種類の中から選べる)

《TREATMENT》
お客様のお悩みに合わせ、ハリコシやしっとりなど髪質を見極めご希望の質感に◎オススメ⭐️

受付時間
平日(火、水、木、土)
Open 10時〜Close 19時半
最終受付Cut 18時半 Cut+(Color or Perm) 18時まで

日曜
Open 10時〜Close 18時
最終受付Cut 17時 Cut+(Color or Perm)16時半まで

定休日(月)

※ご予約確定前にお気に入り登録して頂かないとメッセージの返信が出来ないのでご登録宜しくお願いします

何かわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人のプロフィール

ご観覧ありがとうございます
【姫路駅約5分】ヘアーリゾートラルというお店で働いていて、美容師7年目のタナカです!
お客様一人一人のお悩みを改善させていただきますので、是非一度ご来店ください(^O^)/

カット、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
お客様の要望をしっかりと聞き、カウンセリングさせていただいた上で一人一人のライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます⭐️
スポーツ、サッカー、ゴルフ、スイーツ、テレビ、バラエティ、アニメ、マンガ、ファッション

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]の詳細情報

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]

日 定休日
祝 定休日
10時〜

Mastercard / Visa

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]付近の駅の美容室・美容院を探す