• コージロー

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

2016年12月07日

• かじゃくん

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足がいくカラーとカットをして頂きました。
    整え方も教えて頂けたので、取り組んでみようと思います!

2016年11月22日

• よしくん

すごく丁寧にしてくださいました!
    自分の好みも聞いてくれるだけでなく
    こうしたらどうですかとか、
    スタイリングのアドバイスまで
    していただきました!
    とてもよかったです!

2016年11月05日

• 艶-en-

とても和みやすい雰囲気で、話もしやすい優しい方でした!
    私は事前に希望のスタイルを送らせて頂いて施術して貰ったので、イメージも先に掴んで頂いた上で、私の髪質や癖にも対応して切って下さいました☆
    ケア方法やセット方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです‼︎
    また旦那にもオススメさせて頂きたいと思います(OvO)♪

2016年11月03日

• T

当日予約して、夕方にカットして頂けました。
    リゾート風のお洒落な店内で、田中さんも話しやすく居心地が良かったです。画像をみながら、カウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりで大満足です。1週間たちましたが、形は崩れていません。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします☆彡.。

2016年10月22日

• mnm

簡単に好みを伝えただけで、気に入ったスタイルにしていただけました\( ˆoˆ )/話しやすい方で、楽しかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

2016年09月30日

• みう

とても優しい人ですごく良かったです!カットカラーも気に入りました!!!

2016年09月01日

• ゆ。

初めてのカラーでわからないことや不安なこともありましたが、的確にアドバイスして下さったり、気さくに声をかけてくださりリラックスして施術してもらえました。染めた後の髪色も、とっても気に入ってます♪また来たいなと思います。

2016年08月10日

• きき

とても楽しくお話していただきとても楽しかったです!
    いろいろなアドバイスもありがとうございました(^ω^)

2016年07月03日

• 水瀬 志保

丁寧にカウンセリングをしてもらって、私の髪質や癖をみて、それを改善できるカットをしてくださいました!最後にアドバイスもしていただき、髪色もどストライクになりほんとよかったです!ありがとうございました!

2016年06月20日

• ほのか

髪型も思っていた通りにしていただいて、色々アドバイスしてもらえて良かったです!(^_^)
    話も楽しかったです!!次もまた行きたいです!

2016年06月08日

• のんたん

しっかりとどんなスタイルをするのかと丁寧にしてくれました。
    家での手入れの仕方も教えてくれました。
    とても話しやすく楽しい時間でした!!

2016年06月07日

• やまもとあすか

髪型や髪色についてとても親身に相談に乗っていただきました。
    話しやすい環境と丁寧な施術で満足です。

2016年05月11日

• つじわかこ

髪型の相談、親身になってくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。

2016年05月03日