田中魁人 (Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル])

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中魁人の口コミ・評判

• risaa さんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しい時間をありがとうございました。
    常にニコニコされていて、こちらも楽しい気分になれました♪
    カット、ヘッドスパ共にしっかりカウンセリングして頂き満足です。
    また宜しくお願い致します^_^

田中魁人 からの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    ヘアスタイル、ヘアケアなどお悩みがあれば気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月14日
  • to.mo³☺ さんの口コミ

手際が最高に良いです!!ブリーチもカラーも凄く早い手際でしてもらえるので負担も少なくイチ押しの方です!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 恵未 さんの口コミ

当日早朝の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーもダメージを抑えたカラーで、すごくいい色だし、満足です!またお願いします(*^_^*)!

• みお さんの口コミ

最高のヘアアレンジありがとうございました
    みんなから大人気で自分の中でも大人気でハッピーな気分になれます!アレンジ中も楽しくて楽しいしかなかったです!

• Reina さんの口コミ

遅くまで、ありがとうございました(´・_・`)♡
    すっごいいい感じにカラーしてもらえました!
    また行かせてもらいます♡

ありがとうございました(^O^)︎

• あおい さんの口コミ

希望を考慮して、一緒に考えてくださってとても満足しました(^O^)説明も丁寧にしてくださって、話もしやすくて、とても楽しかったです!雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

• ちゅん さんの口コミ

シャンプーやブローの時 たくさんお話できて、楽しかったです(^ ^)
    髪を痛みにくくする方法など色々教えて下さったので、努力しようと思います(^ ^)

• 巫女フラン さんの口コミ

物凄く丁寧にして下さいました!
    ワックスの付け方など丁寧に教えてもらい大満足でした!

• もな さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、あまりイメージを持たずに行った私にも髪質等を見てどのようにするか決めて頂いてアバウトな注文にも答えてくださり、ありがとうございました!とても丁寧で髪型も気に入りました!ありがとうございます!

• はるか さんの口コミ

想像通りな長さになりました!
    為になるアドバイスいっぱい教えてもらいました!

• 早水さゆり さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました♩
    仕上がりも大満足で、周りの人にも好評です☻
    またよろしくお願いします(*^^*)

• コージロー さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

• かじゃくん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足がいくカラーとカットをして頂きました。
    整え方も教えて頂けたので、取り組んでみようと思います!

• よしくん さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました!
    自分の好みも聞いてくれるだけでなく
    こうしたらどうですかとか、
    スタイリングのアドバイスまで
    していただきました!
    とてもよかったです!

• 艶-en- さんの口コミ

とても和みやすい雰囲気で、話もしやすい優しい方でした!
    私は事前に希望のスタイルを送らせて頂いて施術して貰ったので、イメージも先に掴んで頂いた上で、私の髪質や癖にも対応して切って下さいました☆
    ケア方法やセット方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです‼︎
    また旦那にもオススメさせて頂きたいと思います(OvO)♪

• T さんの口コミ

当日予約して、夕方にカットして頂けました。
    リゾート風のお洒落な店内で、田中さんも話しやすく居心地が良かったです。画像をみながら、カウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりで大満足です。1週間たちましたが、形は崩れていません。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします☆彡.。

• mnm さんの口コミ

簡単に好みを伝えただけで、気に入ったスタイルにしていただけました\( ˆoˆ )/話しやすい方で、楽しかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

• みう さんの口コミ

とても優しい人ですごく良かったです!カットカラーも気に入りました!!!

• ゆ。 さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことや不安なこともありましたが、的確にアドバイスして下さったり、気さくに声をかけてくださりリラックスして施術してもらえました。染めた後の髪色も、とっても気に入ってます♪また来たいなと思います。

• きき さんの口コミ

とても楽しくお話していただきとても楽しかったです!
    いろいろなアドバイスもありがとうございました(^ω^)