Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人の掲載

姫路駅 / 山陽姫路駅 / 京口駅

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]所属・田中 魁人の口コミ

aikaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!尚且つ、常にニコニコしていて、とても楽しくお話しすることができていい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

田中 魁人さんからの返信

本日はご来店頂き、沢山お話しできて楽しかったです!
    満足していただいて良かったです!
    NEWカラーでプライベートを満喫してくださいね♪
    また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年12月27日

初めての撮影で凄く緊張していたのですが、楽しくてあっという間でした!カラーも綺麗にして頂けてとても嬉しかったです☺️
    トークも共通の話題を見つけてくれて話もしやすかったです🎶
    また機会があれば撮影もですけど、カラーもお願いしたいと思いました🙇‍♀️💓

田中 魁人さんからの返信

初めてはかなり緊張したと思います。
    楽しい時間をありがとうございました😊
    気軽にいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月11日
  • ゆいさんの口コミ

素敵に仕上げていただき感謝です🌟
    メッセージの対応や施術も丁寧で、
    とても良かったです!

田中 魁人さんからの返信

本日は楽しいお時間をありがとうございました😊
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    何か気になることなどあれば気軽にご相談下さいね〜またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月15日
  • 智咲さんの口コミ

自分がしたかったイメージにそのまんましてくださいました!! とても話しやすく、ヘッドスパもマッサージも気持ちよすぎました!!!

田中 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    僕も色々お話できて楽しかったです♪
    また気になることやお困りのことなどあれば気軽に言ってくださいね☆是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年9月21日
  • みちさんの口コミ

大まかなにしか決めていなかった要望に対しても一緒にスタイル考えて下さって希望通りにして頂き満足でした*ˊᵕˋ*話もしやすく丁寧な対応でした。マッサージにヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

田中 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    普段なかなか子育てなどで大変かと思いますが、またお疲れや癒しが欲しい時は是非いつでもお待ちしてます!
    あとスタイリング方法やお手入れの仕方など分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆
    ではまた楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2018年4月25日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのお店でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足できました✨
    施術中も楽しくお話しでき素敵な時間を過ごすことができました^ ^

田中 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話が出来てとても楽しいお時間が過ごせました
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年3月25日
  • risaaさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しい時間をありがとうございました。
    常にニコニコされていて、こちらも楽しい気分になれました♪
    カット、ヘッドスパ共にしっかりカウンセリングして頂き満足です。
    また宜しくお願い致します^_^

田中 魁人さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    ヘアスタイル、ヘアケアなどお悩みがあれば気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月14日

手際が最高に良いです!!ブリーチもカラーも凄く早い手際でしてもらえるので負担も少なくイチ押しの方です!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 恵未さんの口コミ

当日早朝の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーもダメージを抑えたカラーで、すごくいい色だし、満足です!またお願いします(*^_^*)!

• k.♡さんの口コミ

シャンプーやブローの時 たくさんお話できて、楽しかったです(^ ^)
    髪を痛みにくくする方法など色々教えて下さったので、努力しようと思います(^ ^)

• 巫女フランさんの口コミ

物凄く丁寧にして下さいました!
    ワックスの付け方など丁寧に教えてもらい大満足でした!

• もなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、あまりイメージを持たずに行った私にも髪質等を見てどのようにするか決めて頂いてアバウトな注文にも答えてくださり、ありがとうございました!とても丁寧で髪型も気に入りました!ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

想像通りな長さになりました!
    為になるアドバイスいっぱい教えてもらいました!

• 早水さゆりさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました♩
    仕上がりも大満足で、周りの人にも好評です☻
    またよろしくお願いします(*^^*)

• コージローさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足がいくカラーとカットをして頂きました。
    整え方も教えて頂けたので、取り組んでみようと思います!

• よしくんさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました!
    自分の好みも聞いてくれるだけでなく
    こうしたらどうですかとか、
    スタイリングのアドバイスまで
    していただきました!
    とてもよかったです!

• 艶-en-さんの口コミ

とても和みやすい雰囲気で、話もしやすい優しい方でした!
    私は事前に希望のスタイルを送らせて頂いて施術して貰ったので、イメージも先に掴んで頂いた上で、私の髪質や癖にも対応して切って下さいました☆
    ケア方法やセット方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです‼︎
    また旦那にもオススメさせて頂きたいと思います(OvO)♪

• Tさんの口コミ

当日予約して、夕方にカットして頂けました。
    リゾート風のお洒落な店内で、田中さんも話しやすく居心地が良かったです。画像をみながら、カウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりで大満足です。1週間たちましたが、形は崩れていません。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします☆彡.。

• mnmさんの口コミ

簡単に好みを伝えただけで、気に入ったスタイルにしていただけました\( ˆoˆ )/話しやすい方で、楽しかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Lull [ヘアーリゾートラル]付近の駅の美容室・美容院を探す