いつもカット、カラー、トリートメント、をお願いしていて毎回大大大満足です!!
今回は顔まわりからの自然なレイヤーをお願いしましたが、すごく丁寧なカウンセリングで、毛量が少ないのが悩みでしたがカットが完璧でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです!
通うようになってから髪の毛がキレイと言われる事が多くなり嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
この度は、ありがとうございました!
今回初めての予約だったのですがとても丁寧に対応して下さいました。
ミニモでの連絡も分かりやすく説明して下さり伺う前からとても好印象✨️
お店に来店した際も、優しく元気に対応してくださり
カウンセリングでは、理想のスタイルが決まっていなかったのですが、こちらの要望も聞きながら提案してくださりとてもたすかりました!
カット、カラーの施術中も都度説明しながらしてくださりとても分かりやすく安心してお願いすることでき良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いている感じでとても快適に過ごすことが出来ました!
また次の予約もお願いします!!
今回も大満足です!✨
しっかりメンテナンスして髪の毛サラサラです!
11/22.23.25🙆🏻♂️当日予約🙆🏻♂️💥限定クーポン¥3900〜💥⛓️レイヤー⛓️透明感⛓️暖色⛓️ワンカラー⛓️ダブルカラー⛓️髪質改善⛓️艶髪⛓️メンズ⛓️ボブ⛓️
こだわりを持ってデザインしています❤️🔥
1人1人のファッション、ライフスタイルに合ったヘアを提案させていただきます!
Instagram @shuhei_shima_
Instagramの方にヘアスタイルなど載せてますので是非チェックしてみてください!
ご相談などもDMにて承りますのでお気軽にご連絡下さい🫡
お日にちやお時間などminimoでは埋まっている場合でもご案内できる場合もございますのでそちらもDMにてご連絡下さい✉️
お気に入り登録(ハートマーク❤️)を押していただくとご予約を頂いた際、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します🙇🏻♂️
最近のトレンドはもちろん、お客様の好きなスタイル、ファッション、音楽なども踏まえて一番満足していただけるスタイルを一緒に作っていければと思います✌🏻
是非一度お任せください❤️🔥
✂️カット
・前髪カット ¥1100
・顔まわりカット ¥2500
(顔周りの生え際から2〜3cm以内のカット、単品利用不可)
・メンズカット ¥4000
・デザインカット ¥4500
カットなしのメニューに追加可能ですのでお気軽にご連絡下さい!
また施術時間が変更になる為、事前にご連絡いただくようお願い致します🙇🏻♂️
🎨ブリーチ、カラー
全てのメニューでケアブリーチ、ケアカラーでの施術をさせていただいております🫡
・ケアブリーチ
ダメージ98%offを実現!仕上がりの質感も良い上質なハイトーンになります !
・ケアカラー
「ヒアルロン酸」とオリジナルの「酸」を使用した他店では真似できないオリジナルのケアカラーとなっております!
ハイトーンなどでブリーチを2回する場合、ワンカラーをブリーチなしダブルカラーに変更の場合は+¥10000で承っております!
こちらも施術時間が変更になる為、ブリーチやカラーを2回する可能性がある場合は事前にご連絡いただくようお願い致します🙇🏻♂️
🪐縮毛矯正(ストレートパーマ)
従来の縮毛矯正よりクセの伸びが良く自然な仕上がりになる薬剤を使用しております🫡
前処理剤付きですのでダメージもかなり抑えられる薬剤です!
お客様1人1人の髪質に合った選定で施術させていただきます🤝🏻
🪩トリートメント
・オージュア(公認取扱店舗です)
5step、7stepの2コースご用意ございます!
こちらは他のメニューに追加する事はできないのでオージュアのメニューからご予約お願い致します!
どちらにしようか迷っている場合などもお気軽にご相談下さい!
・3stepトリートメント ¥3000
・tokio5stepトリートメント ¥6000
(超音波アイロン使用)
こちらの2つはトリートメントなしのメニューに追加可能ですのでお気軽にご連絡下さい🙇🏻♂️
📀髪質改善トリートメント
業界初の"中和型酸熱トリートメント"
失敗のリスクがゼロ(薬剤濃度が元から調整されている為)だけでなく、カラーや縮毛矯正との同時施術が可能に!カラーの色持ちも良くなり髪に柔らかさやハリコシが出ます!
・ベーシックコース(超音波アイロン使用)
"レブリン酸"を使用しているので柔らかくツヤのあるヘアになります!
・プレミアムコース(超音波アイロン使用)
"グリオキシル酸"を使用しているのでベーシックコースに比べてよりサラサラでツヤのあるヘアになります!持続力も違うのでお客様のプレミアムコースがおすすめです!
髪質改善をされているお客様の9割に支持していただいてるコースとなっております!
『超音波アイロン』とは??
"超浸透テクノロジー"
超音波の振動によりトリートメント成分を微細にし、毛内部へ浸透させる
"エッセンシャルライト"
髪に光を当て熱を伝える事により、毛内部へトリートメントを浸透しやすくする
🏷️アクセス
Zina 【吉祥寺店】
《住所》
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス201
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。
✔️ご予約方法について
ご予約は最低でも30分前にご予約お願い致します。
当日予約【すぐ予約】の場合、営業中ですとお返事が遅れてしまう可能性がございます。
ご理解よろしくお願い致します。
また遅れてしまう場合は"必ず"ご連絡頂くようお願い致します。
他のお客様もいらっしゃいますのでお待ちいただく場面、メニュー変更の可能性がございます。
ご了承お願い致します。
#デザインカット#カット#レディースカット#メンズカット#ボブ#レイヤー#前髪#前髪カット#顔まわり#顔まわりカット#顔まわりレイヤー#フェイスレイヤー#トリートメント#髪質改善#髪質改善トリートメント#オージュア#オージュア取扱店#艶髪#ヘアカラー#艶カラー#ワンカラー#ブリーチなしダブルカラー#ハイトーン#暖色#ケアブリーチ#暗髪#縮毛矯正#ストレート#u24#学割
こんにちは!
SHIMAと申します🫡
ご覧いただきありがとうございます!
Instagram
@shuhei_shima_
こちらにヘアの方載せています✌🏻
お気軽にご連絡お待ちしております❤️
お気に入り登録でメッセージでのご相談も可能になります!
よろしくお願いいたします🪐
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、大正通りをそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます
PayPay / QUICPay