natsuki .の掲載

所沢駅5分

natsuki .のメニュー

natsuki .のフォト

natsuki .の口コミ

• ゆうちやんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに施術も丁寧で
    希望通りにしてもらいケアの方法まで教えていただきました。心地よいサロンです。また機会があれば行きたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

全てにおいて完璧でした!
    丁寧でスピーディーで目も染みることがなく左右差も残り毛もなくすごく綺麗な仕上がりでした!
    駅からも近くて通いたいと思いました!

痛みなど無く、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました✨
    ありがとうございました🌻

natsuki .のアピールポイント

初回オフ無料⭕️当日予約🆗【所沢駅徒歩5分】9月26日12時〜空き◎丁寧なカウンセリングを心がけています😌初めての方もお任せください💕一人一人のお目元の状態に合わせてデザイン提案いたします✨

【まつげパーマ】【まつげエクステ】

natsuki .のプロフィール

所沢駅徒歩5分🚶‍♀️
技術向上のためマツエク、まつ毛パーマモデルを募集しております❤️‍🔥※ミニモ特別価格のためお直しクレーム等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
マツエク本数は120本まで 長さ、カール、太さはカウンセリング時にお選び頂けます✨ まつ毛パーマ、パリジェンヌも選べます お目元の形やまつ毛の状態をみて 似合わせデザインをご提案致します♪ ⚠️3ヶ月以内にお目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術をされている方は当店では施術ができません⚠️

アイラッシュリゾートカハラ所沢店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ所沢店

埼玉県所沢市くすのき台

所沢駅5分
所沢市

PayPay

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧