ネイリスト tina(ティナ)の掲載
ネイリスト tina(ティナ)のプロフィール画像

ai nail+EYELASH アイ ネイル アイラッシュ ネイリスト tina(ティナ)

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅2分

ネイリスト tina(ティナ)のメニュー

ネイリスト tina(ティナ)のフォト

ネイリスト tina(ティナ)の口コミ

aikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    会話が弾んで終始楽しかったです😊💞💞
    ネイルもすっごいかわいくて毎日爪見るのが楽しみです笑笑
    またぜひお願いしたいです
    大変なこともたくさんあると思いますが、応援してます🔥

ネイリスト tina(ティナ)さんからの返信

先日はありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます🥹💦
    私もaika様とたくさんお話しできて凄く楽しかったです😻💞
    パープルとピンクの組み合わせとても似合ってました💜🩷

マグネットたくさん練習するのでまたお待ちしていますね🎶

返信日:2024年2月4日
  • もももさんの口コミ

優柔不断でデザインもすごく迷ったけど一緒に考えてくれて嬉しかったです🤩💖
    めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださって、お話もすごく楽しかったのでまた次回もお願いしたいです🥺🫶🏻

ネイリスト tina(ティナ)さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎶

こちらも凄く可愛いネイルを施術できとても嬉しかったです❤️‍🔥
    また機会がありましたらよろしくお願いします💅🏻✨

返信日:2024年4月19日
  • 陽果さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました☺️

ネイリスト tina(ティナ)さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます💫

お褒めの言葉大変嬉しいですありがとうございます😌✨

また機会があればよろしくお願いいたします💅🏻🩷

返信日:2024年4月19日

ネイリスト tina(ティナ)のアピールポイント

3月23日空き有り!ジェルネイル ワンカラーorラメグラと定額アートのモデル募集してます🖖🏻

ご覧いただき、ありがとうございます! 『ai nail+EYE LASH』 ☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆ ご覧いただき、ありがとうございます! 『ai nail+EYELASH』のtina(ティナ)です🌟 しっかりとしたカウンセリングを含め、丁寧な施術をさせていただきます。 念の為、お時間を長くとっておりますが出来るだけ早く終わるようにいたします。 ※※必ず『すぐ予約』からご予約お願いします! 1日にお受けできる件数に限りがあります。 ○100色以上の中からカラー選べます。 ○長さ出しはできかねます。 ☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆ お時間の都合上、オフありか無しかは予約時に選択ください。 ※他からの予約が先に入っている場合は、お時間の変更やキャンセルをお願いしております。 ※お会計は現金のみとなっております。 ぜひお気軽にご来店ください*:(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●):*

ネイリスト tina(ティナ)のプロフィール

こんにちは!tina(ティナ)です(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
ジェルネイル定額アートのモデルを募集しています。
お客様が安心して施術を受けられるよう丁寧にご対応させていただきます。
ご不明点はなんでもご相談を❤︎
ぜひお試しください(^^♪
※空きが無い場合は他3名のスタッフの予定もご確認を

ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
笑顔で丁寧な接客を心掛けます!
映画鑑賞が好きです☆

ai nail+EYELASHの詳細情報

ai nail+EYELASHの内観・外観1

ai nail+EYELASHの内観・外観2

ai nail+EYELASHの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-20 奥村ビル2F (地図

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅2分

小倉駅

平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ai nail+EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す