Blue daisy 栄本店の掲載

Blue daisy 栄本店のメニュー

Blue daisy 栄本店のフォト

Blue daisy 栄本店の口コミ

• Yさんの口コミ

爪の形がとても綺麗で理想通りに仕上げてくださりました!

Blue daisy 栄本店のプロフィール画像

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもご期待に応えていけるよう、精一杯努めさせて頂きます!

またのご予約を、ぜひお待ちしております😊

Blue daisy MIKA

返信日:2024年5月15日

Blue daisy 栄本店のアピールポイント

ジェルオフ無料🌷´- 持ち込みアートフリー6500円から🌷´- 丁寧な施術と満足していただける施術を心がけております♡!

📌ご新規様のみのメニューです。

📌ジュニアネイリスト担当の為、施術後の予定などはお時間に余裕を持って頂けると幸いです。
ご理解頂ける方のみご予約をお願いいたします。

📌他サイトと併用して予約を承っておりますので、ご予約頂いたお時間を変更して頂く可能性がございます。
メニューによってもお時間的に変更になる可能性もありますのでご了承ください。

⚠️ お時間に遅れる時はご連絡ください🙇🏻‍♂️
当日のキャンセルご変更は出来ません。前日までにご判断ください。急用体調不良等やむを得ない事情であっても当日のキャンセル・変更は5500円頂戴致します。今一度、間違いがないかご確認下さい。

⚠️長さ出しや補強がある場合は、【長さ出し補強有り】のメニューをお選びいただき、事前に本数のご連絡をお願いいたします。長さだし1本990円、補強1本660円となっております🙇🏻‍♂️

⚠️当店お部屋は完全個室とテーブル席1席となっております。ミニモからのご予約は全てテーブル席限定のメニューになっておりますが。個室が空いている場合は、個室にご案内させていただきますが、他のお客様のご予約状況によってはテーブル席に移動となる場合がございます。

Blue daisy 栄本店のプロフィール

栄駅から徒歩6分🎀ワンカラーorラメグラ¥3500💗定額キャンペーン8250円▶︎4400円‼️ジュニア価格のため期間限定メニューとなります✨️フリーアートスカルプメニューあります🙆‍♀️

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
キュート、フェミニン、オフィススタイル
JNEC ネイリスト検定1級

Blue daisyの詳細情報

Blue daisy

愛知県名古屋市中区栄

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅15分
名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧