みやまの口コミ・レビュー

• ach

土曜日はありがとうございました(^○^)

なりたい髪型のイメージを私に似合うようにアレンジしてくれて とっても嬉しかったです。説明も丁寧にしてくれたので安心しました◎
    会社に行ったらみんなにも好評でした!
    また ぜひよろしくお願いします!

2016年11月28日

• ぐっち

丁寧にカット、カラーして頂きました!スッキリそして良い色になっていてとても嬉しいです!笑顔が素敵で癒されました〜!ありがとうございました!

2016年10月30日

• 永井美葉

うとうとしていて、頭が動いているにも関わらず、上手に切っていただけました(*^▽^*)
    カットもカラーも丁寧で、満足です(^○^)

2016年10月27日

• Eva

かわいくて優しい方でした!施術も丁寧でいい感じです!楽しい時間をありがとうございました!また機会ありましたらよろしくです(*^^*)

2016年10月23日

• やうらりさ

もともとパーマが中途半端にかかっているのにも関わらず綺麗にパーマをかけてもらいました☺︎
    仕上がり大満足です。グアムトークも楽しかったです笑
    これからもよろしくお願いします!!

2016年09月17日

• ひろちゃん

とっても可愛い美容師さんでした(^ ^)
    丁寧に切って頂きありがとうございました。
    サロンの場所もわかりやすくて良かったです。

2016年09月12日

• kaho

とても可愛くて優しい美容師さんだったので、
    話しやすくて相談に乗ってもらったりしました。
    カット、カラーどちらも大満足です♡
    是非また行きたいです!

2016年09月05日

• cotora

とても丁寧にカットしてもらいました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!!

2016年08月24日

• 林映里

とても可愛い美容師さんに丁寧に接客していただきました。セットまでしてもらってとても満足ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ぜひまたお願いしたいです!

2016年08月03日

• Aya

とても可愛くて優しい美容師さんでした(*^^*)
    かなり久しぶりにボブスタイルにするということで
    初めは不安だったのですが、みやまさんの技術が素晴らしくて、とても可愛い髪型にして頂きました☆
    大満足です!!
    ありがとうございました(^O^)

2016年07月27日

• めい

すごく、綺麗なお店でした!
    担当して頂いた方もとても可愛いく綺麗な方で
    緊張していたんですが
    優しく接してくださり緊張解けました!
    ありがとうございます!
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました。

また、店長さんもユーモラスで優しい方でした
    とても気を使って頂き、ありがとうございます!

とても素敵なお店です!
    ぜひ、行ってみてください!!

2016年07月24日

• miki

癖がすごくて、髪がパサついていて、サラサラになるかなと不安だったのですがとてもいい仕上がりに(^o^)/!ストレートパーマかけて周りのひとにもとても好評でした♡接客対応もとても良くて、居心地のいいお店でしたまた来ます!、

2016年05月12日

• たるみゆーき

ストレートパーマかけました!
    自分のクセもあるんですが、施術前は根元が浮いてしまって目も当てられない状況でしたが、施術後はしっかりストレートになって嬉しかったです!
    最後のブローも丁寧にやっていただいて感謝です!

2016年05月11日

• えり

接客も話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!
    自分のしたかったイメージ通りの髪型にしてもらえて
    大満足です!

スタイリングの方法まで丁寧に教えてくれて
    またぜひ来たいです( ᷇࿀ ᷆ )♡

2016年05月06日

• パーマがかかりにくいですが、丁寧に対応していただきました!髪の乾かし方も教えていただいたので実践していきたいです(^-^)ありがとうございました!

2016年04月15日

• クボヒロユキ

メールの対応やお店での接客も明るくて素晴らしかったです!
    希望の髪型になるように丁寧に対応して頂きありがとうございました!

2016年04月13日

• Miyu

初めてのパーマでかかるか心配でしたが、大満足の仕上がりにしていただきました!
    深山さんも可愛くて、話がはずんで楽しくできました♪

2016年03月27日

• しちぴ

お店も分かりやすい場所ですごくお店の雰囲気が良くって皆さん対応良く、ミヤマさんも可愛くって優しくすごく対応が良かったです‼︎パーマも綺麗で嬉しかったです‼︎帰りに色んな方にその髪型いいねって言われたぐらい好評です‼︎乾かし方から色々教えて貰えました‼︎またやってほしいと思うほどです‼︎本当にありがとうございました‼︎

2016年03月23日

• みん

パーマとても綺麗にかけていただきました!
    すごく綺麗なパーマになっているので気に入っています!
    最後の仕上げも丁寧でした!
    話やすくて、退屈せずパーマかけられたのでとても満足しています( *ˊᵕˋ* )
    ドライヤーでの乾かし方も教えてもらえました!

2016年03月12日

• ぴーさん

すごく良くしていただきました☻
    気配りも丁寧でうれしかったです。
    ありがとうございました☻

2016年02月20日

• いとう

とても可愛いヘアメイクをしていただいて楽しい時間を過ごせました(^^)
    ほんわかした可愛らしい方で終始癒されつつ、まだお若いのに言葉遣いや接客の丁寧さに感心しました!
    最後ブローまでしていただいて、髪サラサラで帰宅出来たのも嬉しかったです♪

2015年12月15日

• m.sekine

丁寧な案内ととっても話しやすい雰囲気で、
    終始リラックスしながら
    スタイリングも撮影も進めることができました!
    先輩スタイリストさんも優しく指導されており、
    仲が良さそうに見えたので、
    サロン全体からも雰囲気の良さが伝わりました!
    また是非よろしくお願いします♪

2015年12月05日

• くるみ

カラーなどを一緒に考えてくれたりと、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーも満足してますo(^_^)o
    ありがとうございました♩

2015年11月23日

• yumiwhat

最初から最後迄、とても、丁寧な方でした。指導されていた先輩スタイリストさんも。非常に感じの良い方でした。サロンも雰囲気は抜群で、居心地が良かったてす。これからの練習も、是非頑張って下さい。応援しています!

2015年10月01日

• れい

すごく丁寧で、いろんな悩みに応えてくださって、本当に楽しい時間でした!

お店の雰囲気もすごく素敵でした!

2015年09月23日

• ゆか

とても丁寧に対応してくださり、カラーも綺麗に染まっていてとても満足しています。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

2015年09月21日

• ナカムラ

かなり色落ちして明るかった部分も綺麗に染めていただきました(^^)

2015年09月13日

• 瀬口菜々子

すごく優しく丁寧に接客してくださって楽しくカラーできました!
    色も本当に綺麗に染まって嬉しいです!ありがとうございました( ´ω` )

2015年07月28日

• えのもと。

すごく丁寧に施術して頂きました!
    またお話もできて楽しかったです´◡`
    遅くまで本当にありがとうございました!

2015年07月24日

• ゆうか

ありがとうございました!カラーのこともしっかり要望を聞いてくれてとても素敵な髪色になりました!ぜひまたお願いしたいです!ほんとにありがとうございましたo(^_^)oo(^_^)o

2015年07月16日