MARU NAIL yukaのプロフィール画像

大宮駅3分

MARU NAIL yukaの口コミ

• maoさんの口コミ

• みどりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

デザインや色をなかなか決められずにいたところ、詳しく説明していただいたり、相談に乗ってくださり助かりました。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりは全く問題なく可愛く綺麗でした♡
    私自身がネイル二回目なので、分からないことが分からないのような状態でして、もう少し詳しくネイルについてお話出来たらなと思いました。
    静かに過ごしたいかたは安心しておまかせ出来ますよ!

• Aさんの口コミ

終始とても丁寧な施術でした。
    爪が折れてしまった箇所があったのですが、気にかけてくださりながら形を整えてくださったので、痛みもなくとても良かったです。
    ちゅるんとしたカラーとフォルムもお気に入りです。

• Palさんの口コミ

手早く丁寧に仕上げていただきました✨
    色の変更のご相談にものっていただけましたが、とても素敵になり良かったです。ありがとうございました!

とても丁寧に綺麗にやっていただき、仕上がりに満足です!
    お店も清潔感があり、居心地良かったです。
    またお願いします。

• みりさんの口コミ

初めてだったのですが、色々教えてくださりありがたかったです◎ありがとうございました

• Eさんの口コミ

モデルといえど種類がたくさんあり選ぶのに迷ってしまいました!!
    色の相談にものっていただき可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧に綺麗にしていただきました☺️

• Rieさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    選んだ色がイメージと違ったので言いづらかった所、ネイリストさんの方から声を掛けて変更させてもらえました。
    とても良心的でセンスも感じました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました!スピーディーな施術で、この価格とクオリティに大満足です💅🏻💎
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。益々のご活躍を心より願っております🌈

• (^-^)さんの口コミ

とっても可愛い方で、上手で早くて接客対応も良くて、いいお店でした♡
    またお願いしたいです!

• くさんの口コミ

とても可愛くしていただけました。サンプルもかわいいものが多く、迷いました。ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

色やデザインを迷っていた時にアドバイスをくださったので決めやすかったです!ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

色味選ぶのに時間がかかってしまったのですが、相談に乗ってくださり、とても可愛くしてくださいました!

ありがとございました!

希望通りの色味の提案をしてくださりありがとうございました。とても気に入っております。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• まこさんの口コミ

カラーを決めるのにすごく悩んで時間かかっちゃったんですけど丁寧に施術してくださって素敵なデザインにしていただきました!!次回もお願いしたいです!

• 有咲さんの口コミ

何度も仕上がりを確認してくださり丁寧に施術してくださりました!
    春ネイルとってもお気に入りです!
    ありがとうございました☺︎

• EMIさんの口コミ

反り爪を気にしていたのですが、目立たない様な施術をしていただきました。
    爪の長さも対称になる様に、何度も丁寧に確認してくださり、痛みもありませんでした。
    デザインも素敵でお気に入りです。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す