大宮駅3分

MARU NAIL yukaの口コミ

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、施術中も色々気遣ってくださりありがとうございました!
    デザインもとても可愛く仕上げてくださり、満足です😊
    ありがとうございました✨️

あかね 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

あかね 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのさんの口コミ

仕事柄あまり派手なカラーやデザインはできないのですが、できる限り気分の上がる明るいネイルにしていただきたいと思っていたところ、ていねいにこちらの希望を聞いて下さりとっっってもかわいく仕上げていただきました!❁⃘*.゚めちゃくちゃかわいくて明日からも仕事頑張れそうです、ありがとうございました!!!♡♡

かの 様

お選び頂いたイエローカラーとお花のデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

かの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Chiiさんの口コミ

とても可愛く仕上がっていて大満足です!
    丁寧、スムーズに施術してくださりありがとうございました!

Chii 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。

Chii 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きありがとうございました!

N 様

お選び頂いた水色のラメグラデーションがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

N 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naさんの口コミ

甘皮の部分が少し切れてしまい痛みを感じました。最後の確認で上の方が見て気づいたと思いますが特に声がけがなかったです。
    仕上がりは満足です。

na 様

甘皮の痛みにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

na 様のお言葉を真摯に受け止め、
    今後も技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ゆきの 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ゆきの 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

接客・施術ともに丁寧で、とってもかわいいネイルが出来上がりました!
    ありがとちゃむ……

り 様

お揃いのデザインお選びいただき大変嬉しく思いました^^

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました♪

り 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月1日
  • ここたんさんの口コミ

雰囲気がよいお店でした!担当の方はとても可愛いらしい方です♡
    施術中何度も言葉かけてくださるので安心して受けられました!
    ネイルとっても可愛くてテンション上がります!
    次のお客さん来てしまいましたが、慌てることなく最後前まで丁寧に対応して下さりさすがたなぁと思いました。ベテランさんの最終チェックも1発OKでした!

ここたん 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

ここたん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    適当な声かけで静かに過ごしたい私からしたらよかったです🌷

K 様

お選び頂いたブルーカラーが夏らしくがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

K 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月1日

素早く素敵なネイルにしていただきありがとうございます。

• 幸子さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただきました。また行きたいと思います!どうもありがとうございました!

• おとはさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただけてとっても嬉しいです!
    また是非お願い致します🙇‍♂️

• えりなさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き有難うございました🙇‍♀️

フットネイルを施術していただきました!!
    夕焼けのようなマグネットネイルの仕上がりでとても満足です🥰
    爪の形も綺麗に整えてくださりありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

かわいい爪にしてもらい嬉しかったです~!
    マグネットネイルににハマりそうです🤤💓

• るんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いデザインでした!!
    1本ずつ色が変えられるのもよかったです!
    施術中は何度も確認して下さって、とっても丁寧でした!!

• ひろりんさんの口コミ

今日は、突然予約したのにもかかわらず、可愛いジェルネイルにしていただき、ありがとうございました。気分も上がるので、やっていただいて嬉しかったです。細かい作業に感心して致しました。

• pさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。

• Cocoさんの口コミ

スピーディーにかわいいデザインにしてもらいました。
    色の相談も乗ってくれました。

優柔不断なんですが、相談に乗っていただきとっても可愛い爪になりました!
    またお願いしたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す