ZHU_ STUDIOの掲載

ZHU_ STUDIOのメニュー

ZHU_ STUDIOの口コミ

• 恵麟のプロフィール画像

恵麟さんの口コミ

理想通りネイルしていただき ありがとうございます😭 すごく楽しくお話もでき、 ネイルもかわいくしてくれて、ありがとうございます😭

オフなし🌟チップ長さだし10本持ち込みフルアート🍃 ¥5,980

来店日:2025年12月10日

ZHU_ STUDIOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます❣️ お勧めしていただいた韓ドラも早速見ます!😳 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年12月10日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

当日に急遽予約を取ったのですが、事前のメッセージから施術までとても丁寧にご対応いただきました! 今まで色々なサロンに伺った中でここまで理想通りで完璧に仕上げてくださるサロンは初めてです✨ 持ち込みアートで透け感の好みなどもぼやっとした感じでお伝えしたのですが、写真とそっくりに仕上げていただき感動です💖 服やバッグにダストが飛ばないように配慮していただいたり、お人柄もお優しくて素敵な方でした! またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

【ハンド】💅🏻【オフあり】10本フルアート(持ち込みデザインOK) 🌸 ¥5,000

来店日:2025年12月9日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

ほとんどオーダーを決めずに伺いましたが、親身になって色味やデザインを考えて下さったおかげで、とても可愛いネイルに仕上がりました♡ お姉様の人柄も良く、サロンの内装も綺麗で、とっても満足です😌

【ハンド】💅🏻【オフあり】ワンカラー🌸(マグネット、フラッシュ、)どれか1つ(1色のみok) ¥3,500

来店日:2025年12月8日

ZHU_ STUDIOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます❣️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年12月10日

ZHU_ STUDIOのアピールポイント

💖今だけグランドオープン価格✨12/16.17空き有✨とってもお得🎄&ミニモ期間限定特別価格お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ☺️お爪を綺麗にご満足頂けるような施術を心がけます☀️

🌸-NEW OPEN-🌸 海外トレンドを取り入れたデザインが得意です🤍艶とフォルムにこだわり、指先から"海外ファッションの雰囲気”を感じられるスタイルを✨ ご予約前の確認事項⚠️必ずお読み下さい 自宅サロンですが生活感を感じさせない 白と大理石を基調としています🍃 リラックスをしていただけるように、iPadで映画なども見ていただけます🤍 【アクセス】 北巽駅より徒歩約11分 近隣コインパーキングあり(⚠️満車の場合あり) 【サロンについて・注意事項】 👶🏻お子様の同伴はご遠慮いただいております。 清掃・換気をしておりますが、サロン内のダスト等のお子様への影響、薬品類・刃物などの危険物が多くある事待合スペースがない為、ご了承下さい。 ・当店は女性専用の自宅サロンになります。 安全面の都合により、男性のお客様および男性の同伴者の入室はお断りしております🙇🏻‍♀️ ⏰10分以上遅れますと次のお客様を優先のためキャンセルまたはコース変更させていただく場合がございます。 ※1人体制の為5分以上早いご来店はお控えください。 ✉️施術中の為メッセージの返信が遅れる場合がございますご理解のほどよろしくお願いいたします💦 📍到着しましたらメッセージをお願いします。 (前のお客様の施術が延び、お待ち時間が発生してしまう場合もございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。) ❌前日キャンセル施術料50% 当日キャンセル&変更100%頂戴しております。 お時間の変更は空きがあれば可能です。 一度ご連絡をお願いします! ⚠️仕上がりのクレームやいかなる場合も返金などはできかねます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 「お爪のダメージを最小限にするため、お店では1回目は完全オフを、おすすめをしており2回目のご来店からフィルインでの付け替えとなります。 (爪の状態によっては全オフをお勧めします) パーツがたくさんついていてオフに時間がかかりそうな場合は事前にお申し付けくださいますようお願い致します。 *神経質な方、お時間に余裕がない方、完璧を求める方はご遠慮下さい。 🌸お持ち込みデザインは事前に必ずご相談下さい✨😊

ZHU_ STUDIOのプロフィール

はじめまして☺️ ワーキングホリデーに行くまでの期間、大阪でネイリストとして活動しています✨ 海外のサロンのようなデザインと空間を意識し、ご予約を承っております✨🌸

得意な施術
ジェルオフ、甘皮ケア、シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、長さだし、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
Builder Gel (ビルダージェル)を使用し、爪を削らず"持ち・艶・フォルム”にこだわった施術を行っております。 少しでも多くのお客様に出会える時間を大切にしています ご新規様も大歓迎です🤍
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

ZHU_STUDIOの詳細情報

• ZHU_STUDIOの内観・外観1
ZHU_STUDIO
大阪府大阪市生野区中川東

北巽駅11分 / 小路駅13分 / 今里駅14分
到着されましたらインターホンを押してください✨
大阪市生野区