Pigrer所属・Pigrer Iijimaの掲載
Pigrer Iijimaのプロフィール画像

Pigrer Pigrer Iijima

旧4号線より一つ手前265号線、日本料理丸治さんの交差点を羽川方面に直進していくと、右手に懐石料理のがみさんと田中歯科医院さんの向かい側を左折して入るとユーミーマンションが並んでいます。 1番奥のユーミーマンションⅡ 201号室です。 駐車場は38番、わからない場合はお電話にて対応させて頂きます。階段上がって2階のすぐ手前が201号室です。 お待ちしております。

Pigrer所属・Pigrer Iijimaのメニュー

Pigrer所属・Pigrer Iijimaのフォト

Pigrer所属・Pigrer Iijimaの口コミ

• よしよしさんの口コミ

すごく話しやすくて、マツエクも理想通りでした💜
    大大満足です💜
    サロンも綺麗だしまた絶対行きます💜

• りさんの口コミ

すごく親切に対応してくださり、とてもリラックスして施術ができました。
    説明などもわかりやすく雰囲気もよかったです。
    施術の途中で確認もしてくれて、満足がいく出来になりました。

予約日時の変更をお願いしたところ、快くご対応くださいました。何より、施術が手際よく染みなかった事が嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

Pigrer所属・Pigrer Iijimaのアピールポイント

当店の自慢は100%オーガニックのトリートメントを使ったまつ毛パーマになります!パーマはどうしてもダメージがつきものです。より健康毛へ戻せるようなトリートメントになります。お試し下さい。

ふだんは、オプションメニューになっているトリートメントですが!
ミニモ限定❤️トリートメント込のメニューになります!

空きがない場合も一度お問い合わせいただけると
調整が可能になりますので、お手数かけますがお待ちしております(ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ.゚

平日9:30〜休日10:30〜open

Pigrer所属・Pigrer Iijimaのプロフィール

こんにちは!
ℙ𝕚𝕘𝕣𝕖𝕣‎‎ ‎ܰ ピグレ‎ ܱ ‎‎‎です🐷
小山市にあるまつげとまゆげの専門店です

まつげに関するお悩みありましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ

プライベートでは、3人の母そして2匹わんこ🐶がいます
子育て中につき、時短勤務となります

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
当店の自慢はまつ毛パーマ、アイシャンプー付 100%オーガニックのトリートメントを使っています 通常はオプションメニューになりますが ミニモ限定❤️トリートメント付きになります ぜひ、お試し下さい☺️
美容師免許

Pigrerの詳細情報

Pigrerの内観・外観1

Pigrerの内観・外観2

Pigrer

栃木県小山市喜沢1188-4 ユーミークアトロⅡ201 (地図

小山市

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧