NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYの掲載

池袋駅1分 / 要町駅8分 / 椎名町駅10分

NiU.BEAUTY🥥池袋店所属・ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYの口コミ

• チョコさんの口コミ

2回目です。最近肌がごわつき出してたのですがハーブ受けて翌日の洗顔後実感‼️滑らかです。ヒリヒリが酷くなるかとちょっと心配でしたが問題無し、大満足です。また来月伺います。

ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYのプロフィール画像

ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYさんからの返信

チョコ様、ご来店ありがとうございました❤️
    ヒリヒリもなく満足していただき嬉しいです❤️
    おうちでのお手入れも楽しみですねっ✨来月もお会いできるのが楽しみです😌

返信日:2024年6月29日
  • Kさんの口コミ

気になってた頬のシミが一回で薄くなりました!
    スタッフさんの対応が丁寧で、サロンも清潔で
    リフレッシュできました!
    また来月も必ず行きます

ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    これから夏の過酷な時期もぜひお肌のお手入れのお手伝いさせてください😊
    来月もお待ちしております🤍

返信日:2024年5月30日
  • naさんの口コミ

1回目の来店ですが、施術後すぐにしっかりと効果が感じられました。肌が柔らかく、ワントーン以上明るくなりました。
    また施術時ニキビがあったのですが改善して嬉しかったです!
    またフェイスラインもスッキリした気がします。スタッフの方のマッサージがとても上手でした。マッサージなどのオプションをつけることもオススメです。
    また定期的に来店したいと思います!

ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ニキビ改善したとのことで安心しました✨マッサージも気に入っていただき嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2024年6月4日
  • かちゃんさんの口コミ

ハーブピーリングを受けるの初めてでしたが、説明も分かりやすくしていただき親切でサロンも清潔感があり凄く居心地が良い空間でした!
    まだ一回目ですが、しっかり変化も感じられてお肌もツルツルになり次回行くのも凄く楽しみです✨
    またよろしくお願いします💗

ハーブピーリング専門 NiU.BEAUTYさんからの返信

ご来店ありがとうございます!お肌の変化を感じていただけてとても安心しました❤︎次回のご来店も心よりお待ちしております❤︎

返信日:2024年6月3日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NiU.BEAUTY🥥池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す