Eye lash salon Amy所属・東三国店Amy// MAKOの掲載

東三国駅5分

Eye lash salon Amy所属・東三国店Amy// MAKOのメニュー

Eye lash salon Amy所属・東三国店Amy// MAKOの口コミ

• マッコリさんの口コミ

かわいくしてくれました。ありがとうございます。

• ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧に、沢山つけていただきました。

滲みたり、痛いような事も全くなく、熟睡してしまいました。

担当してくださった方がとても感じの良い方でした。
    若干、接着剤が染みていましたが帰ったら落ち着きました。
    仕上がりが綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします。

Eye lash salon Amy所属・東三国店Amy// MAKOのアピールポイント

技術力向上の為【ボリュームラッシュモデル募集】120束オフ込無料❗️(片目60束ずつ/3D.4Dお選び頂けます)※レッスンの為、高度な技術をお求めの方お直しクレーム等はお控え頂けますようお願い致します

閲覧頂きありがとうございます♬
ご予約は指定のお日にちお時間になりますが、
下記の日時でご都合の合う方、
是非宜しくお願い致します。
(10:00〜最終受付時間18:00)

🌟ご予約可能日時🌟
 【9/30(月)12:30〜のみ◎】

お電話のご予約はお断りしております。
ご予約は【仮予約】となりますのでメッセージでお返事させていただきます。施術時間内はお返事が遅くなる事がありますのと、先にご連絡頂いた方から確定とさせていただきますのでご了承お願い致します。

技術力向上のため【無料】でのご予約となります。
※お直しクレーム等うけつけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します😌

【必ず掲載内容、注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します】

キャンセルとお時間に遅れる場合は必ずご連絡ください!
次のご予約のお客様にもご迷惑がかかってしまいます🙇🏼‍♀️
無断キャンセルされた場合は次回からご予約お断りしております。ご了承お願い致します。

※ メッセージですが施術中はお待ちいただく場合がございますのでご了承お願いします。

Eye lash salon Amy所属・東三国店Amy// MAKOのプロフィール

アイリスト

Eye lash salon Amyの詳細情報

Eye lash salon Amyの内観・外観1

Eye lash salon Amyの内観・外観2

Eye lash salon Amyの内観・外観3

Eye lash salon Amy

大阪府大阪市淀川区東三国6-1-40 キャメル東三国2B (地図

東三国駅5分
東三国駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye lash salon Amy付近の駅のマツエクサロンを探す