八島まりか (サロン・ドゥ・インナップ青山)

【フェイシャルエステ】キレイ・可愛いはつくれます! ※半額キャンペーン中

【✨22歳以上限定キャンペーン✨】
・美顔器を使用した特別フェイシャルコース
 通常3,000円→1,500円!!
・こだわりスキンケア&すっきりマッサージ
 2回目無料

↓以下は掲載メニューの内容説明です!

【メニュー1:1,000円】
◆こだわりスキンケア&すっきりマッサージ◆
気づかないうちに凝り固まった表情筋をほぐし、血行を促して、リフトアップ効果や小顔効果、そして癒しを与えていきます✨
美顔器を使わないコースですが、その分、日々のスキンケアにそのまま使える知識・テクニックが盛りだくさんです♪

【メニュー2:3,000円】
◆特別フェイシャルコース◆
毛穴、ニキビ・ニキビ跡、乾燥、くま、たるみ、くすみ、美白したい…などなど、お肌に悩みがある方!
小顔になりたい方!
そして、自分の顔をもっと好きになりたい方、必見です⚠

キレイ&可愛くなるための、正しいスキンケアメソッドがあります!あなたのスキンケア、間違っていませんか?
スキンケアの知識を楽しく学びながら、あなたのお悩みを一緒に改善していきましょう!

*施術の流れ*
①カウンセリング
 お肌のトラブル原因を探ります!
②クレンジング
 毛穴の汚れ、いつも本当に取れていますか?
③洗顔
 洗顔後に顔がつっぱるのは危険サインですよ!!
④美顔器で毛穴のお掃除
 クレンジングで取れてない汚れ、取っちゃいます!
⑤美顔器で超音波マッサージ
 むくみやたるみ等のせいで隠されてしまった、
 あなた本来の美しさを引き出します☆
⑥化粧水
 お肌が潤った時、肌表面がどうなるか知ってます?
⑦クリーム
 保湿はベタついて嫌だって、まだ思ってませんか?

施術で使うものは、どれもこだわって作られた良いものなので、たった一回の施術でも違いがわかります♪
自然派の成分でできた医薬部外品の化粧品で、お肌の繊細な方でも安心♪

【メニュー3:500円】
◆お肌に優しい美しメイク◆
スキンケア効果のあるメイク道具を使い、メイクしていきます!

【メニュー4:1,000円】
◆美容&健康アドバイス◆
美容は「外から2割、中から8割」と言われています。お肌や代謝などに必要な栄養素がとれていなければ、体にあらゆる不調が出ていたり、エステをしても効果が出にくかったりします。
このコースでは、個人個人のお悩みや目標から必要な栄養素を探り、あなたに合った食事やサプリメントをご提案します!
ダイエットを希望されてる方や、疲れやすいなどの体調面に不安がある方に特におすすめです!根本からの美と健康を手に入れましょう!

少しでも興味があれば、ぜひ1度受けてみてください♪きっと変化を楽しんでいただけるはずですp(^^)q

エステ・リラクサロン情報

サロン・ドゥ・インナップ青山
東京都港区南青山5ー4ー27BARBIZON 104 5階 (地図
青山
表参道
平日夜、土日祝に承っております♪

口コミ・評判

• せーの さんの口コミ

男性ですが楽しくお話しして施術出来ました!
    顔の輪郭から全て変わり非常に満足です!また利用したいと思います。

2016年08月27日
  • れい さんの口コミ

丁寧に楽しくしてくれました!
    また行きたいと思います^^

2016年08月03日