八島まりか

【フェイシャルエステ】キレイ・可愛いはつくれます!

毛穴、ニキビ・ニキビ跡、乾燥、くま、たるみ、くすみ、美白したい…などなど、お肌に悩みがある方!
小顔になりたい方!
そして、自分の顔をもっと好きになりたい方、必見です!

キレイ&可愛くなるための、正しいスキンケアメソッドがあります!あなたのスキンケア、間違っていませんか?
スキンケアの知識を楽しく学びながら、あなたのお悩みを一緒に改善していきましょう!

*施術の流れ*
【カウンセリング】
 お肌のトラブル原因を探ります!
【クレンジング】
 毛穴の汚れ、いつも本当に取れていますか?
【洗顔】
 洗顔後に顔がつっぱるのは危険サインですよ!!
【美顔器で毛穴のお掃除】
 クレンジングで取れてない汚れ、取っちゃいます!
【美顔器で超音波マッサージ】
 むくみやたるみ等のせいで隠されてしまった、
 あなた本来の美しさを引き出します☆
【化粧水】
 お肌が潤った時、肌表面がどうなるか知ってます?
【クリーム】
 保湿はベタついて嫌だって、まだ思ってませんか?

※施術後、お客様のご希望に応じ、メイクまでさせて頂いてます(^^ )希望される場合は事前にご連絡ください。

施術で使うものは、どれもこだわって作られた良いものなので、たった一回の施術でも違いがわかります♪
自然派の成分でできた医薬部外品の化粧品で、お肌の繊細な方でも安心♪

少しでも興味があれば、こだわりのフェイシャルエステを受けてみませんか?
気になることがあれば、お気軽にご相談・お問い合わせください♪

フェイシャルエステ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 150分 初めての方は、まずはカウンセリング、取り扱う化粧品等の説明を行いますので、お時間を長めにとっております。

日時平日夜、土日祝に承っております♪
場所東京都港区南青山5ー4ー27BARBIZON 104 5階
最寄り駅 表参道
返信率100%

八島まりか
女性 アシスタント歴 2年

とにかく楽しいこと、面白いこと、美味しいもの、可愛いもの、キレイなものが大好きっ!貪欲に生きたい!
やっぱり quality of lifeって大事ですよね!?最近はもっぱら美容と健康の知識を貯めて、自分だけでなく、まわりの皆もキレイに健康に幸せにできるよう目指してます!

• せーの

男性ですが楽しくお話しして施術出来ました!
    顔の輪郭から全て変わり非常に満足です!また利用したいと思います。

2016年08月27日

• れい

丁寧に楽しくしてくれました!
    また行きたいと思います^^

2016年08月03日

• 林 美月

すごく丁寧にやってくれました〜!
    見た目で変わっていくのが見えて面白かったです。
    トークも楽しくて最初から最後まで笑い続けました〜
    また行きます

2016年06月18日

• 福重聖香

この度は楽しい時間をありがとうございました!たった1回でも目に見えるくらい顔のむくみがとれて感動しました(*^_^*)!またお伺いしたいと思います!

2016年04月29日

• 綾音

お出かけ前にお邪魔しました。
    目に見える形で小顔になってビックリしましたし、使用した化粧品にとても興味をもちました(*^^*)
    丁寧な応対もとても好印象でした!
    またぜひよろしくお願いします♪

2016年04月10日

• 今日はありがとうございました!!!!
    とてもフレンドリーで優しくてスキンケアのこと教えてくれて良かったです!!
    施術もたった1回なのにフェイスラインが小さくなったり小鼻が小さくなって本当に驚きました!メイクも丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします!!

2016年04月03日

• 浜口はるな

顔のむくみすごいんだなと‼︎
    顔が軽く、柔らかくなりました!
    イイっていう実感がすごい♫
    モノが届くのたのしみです!
    またお世話になりますね♡

2016年03月29日

• 池田優香子

メッセージでのやりとりの時から丁寧に対応していただきました。
    当日も最初から最後までひとつひとつ説明を交えながら施術してくれてとても親切でした!
    美容に関しての知識をたくさん教えていただきました!

2016年03月18日

• おかど

今回はありがとうございました!!
    1回で効果が実感出来て普段のケアの話もきけて良い時間でした
    また機会があればお願いしたいとおもいます(^^)

2016年03月15日

• 高山歩

すごく話しやすくて施術も気持ちよかったです(^^)
    肌荒れしてたのですが、赤みもひいて効果も実感出来ました♥

2016年03月10日

口コミ・レビューをもっと見る