Teddy+ Nailの掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

Teddy+ Nailのメニュー

Teddy+ Nailの口コミ

SACHiさんの口コミ

店内はかわいくて雰囲気も良く、
    ふわふわとしたソファに座りながらのネイルは初めてで
    リラックスしながらしていただき眠りそうでした。。:)
    そして、私の爪の特徴も聞けてよかったですし、
    会話も落ち着きながらできて居心地の良いサロンでした!
    また是非利用させていただきたいと思います♡
    ありがとございました!!

• みゆみゆさんの口コミ

不安を汲んで頂きまた疑問点への回答も的確、施術もスムーズで仕上がりにたいへん満足しております。ありがとうございました!

• Lee eunjungさんの口コミ

仕上げも良くて、大満足します!また、利用したいと思います。

Teddy+ Nailのアピールポイント

♡当日予約はお電話で♡【minimo限定ご新規様価格】《定額プラン/ワンカラー/ラメorカラグラ/フレンチ》♡モデルさん多数ご来店♡

ご覧いただきまして誠にありがとうございます!
Teddy+でございます。

モデルさんもリピートして頂いております人気のNailもミニモさんより掲載開始になりました!
ぜひご活用ください(^^)/

※非常にお問い合わせが多いのでご案内にお時間をいただく場合がございます。お急ぎの方はお電話ください。

★当店のご利用初めてのお客様限定となります★
Teddy+に来店履歴のある方は再来価格でのご案内になりますので、よくご確認の上ご予約をお願い致します。

****************

【minimoご新規様特別価格】
----------------------------✂︎-----
※全クーポン
(追加パーツ不可・ハードジェル&亀裂直し&長さ出しを前回されている方と今回される方は必ずご申告下さい。所要時間が変わることがございますのと、別途料金かかります。申告のない場合、ご対応できない場合がございます。)
------------✂︎---------------------

☆ワンカラー・ラメグラ
他店オフ込み
¥3200(税込)

☆カラグラ・フレンチ
他店オフ込み
¥4900(税込)

☆定額シンプルプラン
他店オフ込み
¥4980(税込)
****************
★すぐ予約でご予約が確定していても、他予約で先約があった場合、大変申し訳ございませんがご予約をお断りさせていただくことがございます。

★前日の夜は多数のお問い合わせをいただくため、お時間の調整のお願い、場合によりキャンセルをさせていただく場合がございます。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

★施術中はご連絡が遅くなってしまう場合がございます。
そのため、当日予約前日の17時までのご予約をオススメしております。

★クレジットカードご利用は4000円以上のお会計よりご一括のみで承ります。

★お申し込みの際は、メッセージにフルネーム、お電話番号をご記載ください。

Teddy+ Nailのプロフィール

Teddy+の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F (地図

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

新宿

新宿西口駅
平日10〜21時・土日祝日10〜19時

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Teddy+付近の駅のネイルサロンを探す