Teddy+ Nailの掲載
Teddy+ テディプラス Teddy+ Nail

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

Teddy+ Nailの口コミ

• みくさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧で何より素早い施術にびっくりしました。聞き上手お話上手で楽しかったですし癒されました(^^)色がなかなか決まらないでいると試し塗りしてくれたりと本当に優しく親切でした!アドバイスも的確で気持ちよかったです!次回も必ずまたお願いします!また予約させて頂きます^_^

暑かったので、少し汗をかきながら入店した際に
    「暑いですよね😅扇風機むけておきますね!」と優しく接して頂いたことが第一印象で優しいなと感じました。
    技術面も、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    甘皮の処理も丁寧で、施術中に爪の長さや引っかかりだけでなくラメの色の濃さを聞いて下さったり、本当に素敵なお店でした!
    また行きたいです(*ˊ ˋ*)

• ごんさんの口コミ

予約からとても丁寧に対応して頂き、お伺いするのがとても楽しみでした。優柔不断なので、何にするか迷ってしまいましたが、気になっている色を実際に爪の上に乗せ、見せて頂きました。とても丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

ラメの種類が多くて迷ってしまいましたが、何色か色を出して実際に爪の上に乗せ、色味を見せてくださいました。
    また、優柔不断で色を決められなかったのですが、右手と左手を別々のカラーにするちぐはぐネイル(+300円?)を提案してくださり、とても嬉しかったです。グラデーションも今まで施術して頂いた中で一番上手でした。また来たいです!

• レイチェルさんの口コミ

とても親身になって下さり、ジェルネイル初心者の私も安心して施術して頂くことが出来ました。仕上がりも文句無しの綺麗さでとても満足です。ネイリストさんがとても楽しい方だったので、これからはここに通おうと思います!

• あすさんの口コミ

対応も施術もすべてが丁寧で感動しました。はやくこちらのサロンさんに出会いたかったです!担当してくださったネイリストさんも非常に気さくで、居心地がとても良かったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ななみさんの口コミ

1度目の施術がとても可愛くて気に入っていたのでまたお願いしました♡
    今までで一番満足のいく仕上がりで、居心地の良いネイルサロンです!今後もよろしくお願いします♥︎

• yuriさんの口コミ

デザインを決めるところから施術中まですごく丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足です!
    不明点などにも、色々相談に乗っていただき助かりました!

また是非お願いしたいです(*^^*)

初めてのお店なのと、入り口が普通のマンションぽかったので、少し入りにくいかなと思いましたが、入ったらお客さんが、たくさんいたので安心しました。私はネイルをやっていただいたのですが、とても作業が早くて、技術が高くて、そのうえ色々知らないことも教えてもらえて、とても気に入りました。他のお店にも色々行っているのですが、技術、雰囲気、接客、価格全ての総合で気に入りました。他店だと同じカラーで1000円くらい安いところがありますが、技術にムラがあるので、毎回今日と同じくらいの技術の方がやってくださるなら、ここに通いたいと思いました。
    また伺いたいです。

• ハヅキさんの口コミ

以前カラーグラデーションと爪の補強、折れた爪に長さ出しを一本していただきました。今回目で予約が埋まっていたのにも関わらず、メニューを変更して、ワンカラーで施術していただきました。夏らしい肌に合った爪にしていただき、爪がかなり長いのでよく引っかかりを感じるのですがきちんと爪の形を整えていただきました。
    ありがとうございます(* ハ)!!

• ちゃんもりさんの口コミ

店内がとっても可愛かったです。ジェルが最近剥がれやすいという相談にものっていただいて、施術しながら色々とこうしたほうがいいっていうのも教えていただきました!爪も綺麗に整えていただいて色もこんなにしっくりくる色が初めてだったのでとっても嬉しいかったです!雨でテンションが下がっていましたが綺麗な爪になってHappな1日になりました♩引っ越して新しいネイルサロンを探していたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• 祐さんの口コミ

豆知識いろいろ教えて頂きありがとうございました!施術も丁寧で可愛いネイルに満足です!

• ことみさんの口コミ

パーツの種類が豊富でした!
    ご担当いただいた方がとても親切で、
    色やデザインの相談をたくさん聞いてくださいました。

• minaさんの口コミ

初めて利用規約させて頂きましたが、とても親切丁寧に施術してもらいました☺

ネイルの持ちも良く、浮かなかったので、とてもオススメのサロンです( ´ ▽ ` )ノ

• Chihiroさんの口コミ

色やケアのアドバイスなど、色々提案してくださって嬉しかったです!!色もたくさんあり、とっても悩んでしまったので、またほかの色もしてもらいにいきたいと思います(^^)

• Sさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ミニモでの対応も、サロンの雰囲気、対応、技術も全て文句なしでとても良かったです!! ケアについて色々教えてくださったり、ベースの色が私に似合う色を提案してくださったり...!ぜひまた通わせていただきたいです!ありがとうございました

• じゅんさんの口コミ

今日も、可愛く仕上げて頂きました。

また、お願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝

• kanaさんの口コミ

デザインについて相談したら、たくさん提案していただき、その中から選びました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ネイルのお手入れについても丁寧に教えてくださって、自分でも手入れしてみようかなと思いました。手に爪を削ったあとの粉がたくさんついてしまうので、最後におしぼりなどがあればもっとよかったかなと思います。また行かせていただきます。

• のりこさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず親切に対応して頂きました。
    カラーを決めも悩んでしまったのですが1色ずつ説明をして頂けたので分かりやすかったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Teddy+付近の駅のネイルサロンを探す