Teddy+ Nailの掲載
Teddy+ テディプラス Teddy+ Nail

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

Teddy+ Nailの口コミ

• 響さんの口コミ

はじめてのネイルだったんですけど、色々丁寧に教えてくれてとても助かりました。仕上がりもとっても可愛くて何度も自分の爪を眺めちゃいます!これからネイルはまってしまいそうです〜。本当にありがとうございました!また行きたいです!

• Tさんの口コミ

たまたま時間と日にちに都合が合っていたのでお願いすることにしました。
    始めから最後まで笑顔で対応して頂き、お話もしていたのにいつの間にか綺麗に仕上がりあっという間の時間でした。
    自分好みにして頂きとても満足です。
    またお願いしたいと思っています!!

• れいさんの口コミ

昨日は、施術して頂きありがとうございました。
    スピーディで丁寧な仕上がりに大変満足しています。

まず、サロン自体がとても可愛かったです。
    クッションもふかふかで落ち着く空間、トイレや洗面台も綺麗でした。

次に、担当者の方はとても話しやすく、アドバイスも具体的でしたので、有意義な時間でございました。
    また是非指名をさせて頂きたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• マリさんの口コミ

ミニモでの返信が早く、予約がスムーズに出来ました。
    お店も綺麗でセンスが良かったです。
    担当の方も話し易い雰囲気で、初めてでしたがあまり緊張する事なく施術していただきました。
    施術自体も丁寧で値段に対してとても満足のいく内容でした^_^

• a.k.a.r.iiさんの口コミ

担当者様が気さくな方で色々話している間にすぐ終わりました!
    仕上がりもとても綺麗で早くて値段も安くて満足です!

• y ❤︎さんの口コミ

ワンカラーでとても好みの色にしてもらいました。
    担当の方が話しやすくあっという間でした!
    次回はラメグラも試してみたいと思いました(^_^)

• わに子さんの口コミ

色を選択する際に、見本よりも薄い仕上がりになる説明をして頂き、それを踏まえた上で気になる色について質問を致しました。

こちらの「○○○というお色は薄くなってしまいますか?」という質問対して「○○○はパールです。」はあまりに雑すぎる返答かと…
    「薄くなる」とは言われませんでしたので、そのお色味に致しましたが、懸念していた通り何を塗っているのかも分からない仕上がりでした…

ラメラインも別料金パーツもできないようでしたのでそのまま4000円お支払いしましたが、高いと感じてしまう程の仕上がりです。

施術はとても丁寧だっただけに、あの色選択の際のおざなりな返答が非常に残念です…

色の選択に間違いさえしなければとても綺麗な仕上がりになると思いますので、その点が注意かと思います。

ワンカラーできれいに手早くやっていただきました!

2回目でした、とても丁寧でとても可愛くしてもらいました♡前回やってもらったときの持ちもすごく良かったです。
    お姉さんも良い人で、楽しく過ごせました。またお願いします。ありがとうございました♡

• 愛さんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げて頂きました \(^^)/また是非お願いしたいです\(^^)/

• るるるうさんの口コミ

グラデーションネイルにしていただきました。
    とても丁寧にしていただき大満足でした。
    接客も丁寧な対応で、良かったです。
    また行きたいと思うサロンでした。

• 藤川菜々さんの口コミ

爪の形もすごく綺麗に整えてくださり、大満足な仕上がりでした♡お値段もリーズナブルで、また行かせて頂きたいなと思いました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• umiさんの口コミ

ラメグラワンカラーでお願いしました。
    他店のオフも丁寧にして頂き、シンプルかつ綺麗に仕上げて頂いて本当に満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    絶対にまた来ます(^_^)

• よしみさんの口コミ

接客がとても良かったです!
    会話が楽しくてあっと言う間でした!
    施術もとても丁寧かつ早かったです。

今回はワンカラーでお願いしました。
    ネイルのカラーバリエーションが豊富で、ワンカラーでも好みの色を選べました。そのため、定額デザインでも自分の好きな感じに出来そうだと感じました(^^)

素敵な時間をありがとうございました!

綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

接客も仕上がりも大満足です^_^
    また利用させて頂きます。

初めてだったので最初は少し不安でしたが、スタッフの皆さんはとても優しくて、担当してくれた方も話しやすくて、色を悩んでいた私にアドバイスくれて本当にすごく嬉しかったです!!またぜひ利用したいと思います!!

• shihoさんの口コミ

ワンカラーでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    満足です。店内も清潔で居心地がよかったです。

• Seiraさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

• emiさんの口コミ

とても気さくにお話していただいて施術中楽しかったです。仕上がりもすごく綺麗でテンション上がりました大満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Teddy+付近の駅のネイルサロンを探す