NISTA所属・鶴田 佳佑の掲載

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

NISTA所属・鶴田 佳佑の口コミ

• こさんの口コミ

巻き方教えて頂いたり髪の毛も可愛くしてくださってとても満足です!!前髪もいい感じでした!

口コミを拝見して今回初めて
    予約したのですが口コミ通り
    とても丁寧にして頂きました^ ^

どうしたいかなども詳しく
    聞いてくださいましたし、
    私が前回他の美容室で
    思うようにならなかったと
    話したのもあり
    一つ一つ確認しながら、
    説明してくださいながら
    進めてくださったので安心でした!

私の下手な説明にも
    耳を傾けてくださり感謝です( ; ; )
    仕上がりも満足です^ - ^

ガヤガヤしたサロンも苦手なので
    その点でもとても落ち着いた
    時間をすごせました!
    またお願いしたいと思います。

• ぽんさんの口コミ

色々オーダーしてしまったのですが、全て受けてくださって満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!(*^-^*)

• おさんの口コミ

1度利用してからトリコになって、いつもお世話になっています😌
    お店も接客も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。カラーがとにかく落ちないのでありがたいです🥺

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に、対応してくださりお話もしやすくて終始落ち着いて過ごす事が出来ました。
    髪色や癖毛もしっかりカウンセリングして頂いたお陰でとても素敵な仕上がりでした!

とても満足です!

• さきさんの口コミ

クーポンを使わせていただいたのが申し訳ないと思うくらい丁寧に仕上げて下さいました。とても綺麗な色になりまきた🐒ありがとうございました。

• リナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に優しく対応して下さり、初めてなのに安心しておまかせできました。
    毎朝ストレスを感じるほど扱いづらかった前髪も、今では非常に収まりがよくなってくれて大満足です。
    また、アレンジやセットの仕方についても、やり慣れていない私にも分かるように、とても丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    本当にありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

リナさん

返信遅れまして申し訳ありません!
    先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました!
    前髪に悩みを抱えてのご来店でしたね!
    手入れがしやすきなったとのことで安心しています!
    日々のスタイリングは、まずアイロン操作に慣れることが大事だと思っているので基本をお伝えさせて頂きました!
    少しづつ髪を触るのが楽しくなっていければ、僕も嬉しいです!
    またこちらにいらっしゃる際は、是非お任せください!
    この度は、お忙しい中ステキな口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月28日
  • kawaさんの口コミ

対応がとても丁寧ですごく優しい美容師さんでした。
    カラーも柔らかい感じで、カットも良かったです。美容室の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    自分の髪質も丁寧に説明してくださってアドバイスもいただけてとても満足です!

鶴田 佳佑さんからの返信

この度は、数ある美容室の中ご来店頂き本当にありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?扱いずらくありませんか?
    今回カラーは、就活前ということで黒染めは使わず通常カラーで暗くさせていただきました!
    暗くする中にもしっかり色味を感じれるように、薬剤を配合させて頂いてるので、その点も評価していただきとても嬉しいです!
    完全マンツーマンだからこそ、細かく説明やアドバイスができるので喜んで頂けてよかったです!
    また何かありましたら是非ご利用ください!
    またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2019年8月9日
  • はるさんの口コミ

いきなりのメニューの追加にも柔軟に対応して頂き、ほんとにありがとうございました!
    カットをすることに対して様々なアドバイスをして下さり、初めてここまで尽くしていただける美容師さんに出会いました!!また、家でもできるセットの仕方も1つ1つ丁寧に教えて頂きとても参考になりました!!
    髪色も今までの中でとても気に入りました💓
    場所もアクセスしやすいのでまた行きます✨
    ほんとにありがとうございました!

鶴田 佳佑さんからの返信

本日は、数ある美容室の中ご来店頂き本当にありがとうございました!
    プライベートサロン、完全マンツーマン施術だからこそ1人ひとりの細かな要望にお答えできる事が最大の売りでもあるので、その点を評価していただき本当嬉しいです!
    今回は、バッサリと長さをカットし透明感あるカラーをご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    それでは、学生最後の夏休み楽しんでくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2019年8月2日

なかなかうまく伝えられなかったのにもかかわらずいろいろと丁寧に聞いてくださり理想以上の髪型にしてくださいました^_^ありがとうございました!

鶴田 佳佑さんからの返信

数ある美容室の中、ご来店頂き本当にありがとうございました!
    今回は、色持ちよくするためラベンダー(紫多め)でトーンダウンさせて頂きました!
    カットは、レイヤーを入れて膨らまない程度に入れています!
    アレンジすると動きやすくなってますので、ぜひアレンジ楽しんでくださいね!
    また機会がありましたら、是非ご利用ください!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月12日
  • haruさんの口コミ

細かい要望に応えてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。

鶴田 佳佑さんからの返信

高評価の口コミ頂きとても嬉しい思います!
    透明感あるベージュカラーや前髪とても似合ってました!
    お伝えした巻き方是非試して頂けたらと思います!

また機会がありましたら是非お任せください!

お忙しい中、口コミ頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月11日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NISTA付近の駅の美容室・美容院を探す