NISTA所属・鶴田 佳佑の掲載

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

NISTA所属・鶴田 佳佑のメニュー

NISTA所属・鶴田 佳佑のフォト

NISTA所属・鶴田 佳佑の口コミ

毎度カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております☺️自分にあったケアやセットのやり方や、色の入れ方までアドバイスして頂けます✨今回も理想以上の仕上がりで大変気に入っております💞鶴田さんの、かっこいい見た目且つ、可愛い仕草も癒されます🍃☺️

• satomiさんの口コミ

先日は長い時間本当にありがとうございました😊
    今回初めて伺いましたが、接客もすごくご丁寧で髪のケアやお手入れの事もたくさん教えて頂き、またお願いしようと思いました✨
    思い通りの髪色髪型になれて嬉しいです!
    お手入れも頑張ります😁
    また是非よろしくお願いします☺️

• あゆさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが対応、施術共に大満足です!
    なりたいヘアスタイルを決めていかず当日ほぼお任せでカット、カラーをお願いしました。髪の悩みや美容室に行く頻度なども相談しながら、それを考慮して切っていただけて、セルフで前髪切るときのアドバイスなどもいただけたので今後の手入れもやりやすくなりました。
    妊娠後期でしたが姿勢など都度気を遣っていただけて過ごしやすかったです。
    サロンの雰囲気も良く、会話も楽しかったです!
    子供が産まれて落ち着いたら(恐らくまた伸び切った頃になると思いますが)また行かせていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^^)

NISTA所属・鶴田 佳佑のアピールポイント

🙇‍♂️年内でミニモ掲載終了します🙇‍♂️

※※※※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

追記10/27↓

ご予約の際は、くれぐれもキャンセルがないようご自身のスケジュール管理、体調管理をお願いします。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

今のスタイルにお悩みの方、何か変化をつけたい方、ぜひ1度ご相談ください。一緒に自分らしいヘアを探しましょう!大型サロンが苦手な方にもおすすめです!

スナップショットを押してもらい、お気に入りボタンを押して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズに行えます!

<前髪カット>のみでも、プライベートサロンならではの細かいご要望や相談に対応させて頂いてますのでお気軽にメッセージください✨

黒髪でもオシャレにキマる ハンサムショートや切りっぱなしボブ

最近では、【ブリーチを使わない】 外国人風ダブルカラーがオススメです😁

もちろん、ブリーチを使った透明感カラーもお任せください🔥

福岡では、限られた店舗でしか使用していない<次世代カラー剤>を駆使し、オリジナルの赤味除去カラーレシピで、あなたの“なりたい髪色” 叶えます✨

髪のダメージが気になる方には、カラーやパーマによるダメージを 【94%カット】 してくれるトリートメントの組み合わせをオススメしています😁

ケアブリーチも扱ってるので、ハイトーンご希望の方は是非ご相談ください😁

カットやカラーはもちろんの事、キャリア10年以上の経験を生かし、クセ毛風のニュアンスパーマから自然で馴染みのいい縮毛矯正までなんでもお任せください😀

インスタグラムでも、ヘアの紹介や解説をしています!

是非ご覧ください✨

Instagram. → nista_kei9360

※クレジットカード、電子マネーのご利用はできませんので、ご注意ください!

NISTA所属・鶴田 佳佑のプロフィール

天神大名のプライベートサロン NISTA の 鶴田 といいます🙏
東京 原宿の著名人も通うヘアサロンで、培った技術を minimo をご覧頂いてる方にも体感して頂きたいと思い掲載させて頂いてます!

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ブリーチを使わない透明感、外国人風カラーが得意です。
スタイリスト

天神

西鉄福岡駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NISTA付近の駅の美容室・美容院を探す