石井 稀理の掲載

石井 稀理のメニュー

石井 稀理のフォト

石井 稀理の口コミ

• raさんの口コミ

とても満足です!

石井 稀理さんからの返信

この度はご来店いただき、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年5月5日

綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です!!🌟
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、全く目に染みたりせず痛みなども無かったです!またの機会があれば宜しくお願いいたします🥰

丁寧な説明で施術中の声かけも優しくしていただきました。出来上がりも綺麗でとっても嬉しかったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。頑張って下さいね。

石井 稀理さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです⭐️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年5月5日

石井 稀理のアピールポイント

5月6日まで来店限定✨ダメージレスまつげパーマ✨最新グードフラットラッシュ✨モニター募集0円最後はベテランアイリストの方にチェックしていただくのでご安心ください。

ご覧いただきありがとうございます😊
必ず一番下の注意事項までお読み頂きご予約お願い致します✨

-------------------ー

🌷美容成分入りダメージレスまつげパーマ🌷
初回¥4950→モニター価格¥0!

◇立ち上げ用◇
•根元からしっかり立ち上げたい
•まつ毛を長く見せたい
•目を大きく見せたい
•目元を華やかにしたい

◇カール用◇
•自然なカールに仕上げたい
•マスカラがまぶたにつきやすい
•まぶたが重い
•奥二重

⚡️まつ毛カール注意事項⚡️
※まつ毛の状態によってはカールがかかりにくい場合もございます。
※まつげエクステやマスカラなど着いていないまつ毛が綺麗な状態でお越しください。
※施術時間に関しては前後する場合がございます。
※デザインはお選びいただけます。
※初回でのブライダルのご予約は承っておりません。
※お直しの保証は致しかねます。
※3か月以内に目元の美容手術をされた方の施術は致しかねます。
※10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。
※時間厳守でお願い致します。

-.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-

-------------------ー

🌸最新グードフラットラッシュ🌸
初回¥3980→モニター価格¥0!

☆詳細
•太さ 0.10mm 0.15mm 0.20mm
•長さ 7mm~14mm
•カール J/B/C/D
•セーブル、ミンクより持ちが良く見た目も自然に仕上がります!さらに当店のグードフラットラッシュは通常のフラットラッシュの1/4未満の軽さなのでまつ毛の負担も軽減されます!

⚡️エクステ注意事項⚡️
※まつ毛の状態によってはご希望の本数がつけられない場合がございます。
※施術時間に関しては前後する場合がございます。
※デザインはお選びいただけます。
※初回でのブライダルのご予約は承っておりません。
※お直しの保証は致しかねます。
※3か月以内に目元の美容手術をされた方、まつげパーマをされた方でパーマが残っている方の施術は致しかねます。
※時間厳守でお願い致します。

***************************

mineart 北千住店の詳細情報

mineart 北千住店の内観・外観1

東京都足立区千住2-32 マスダビル302 (地図

北千住駅3分

JR北千住駅西口へ出て目の前の「きたろーど1010」通りの左側を真っすぐ歩いていただいて、りそな銀行を左に曲がると本町商店街がございます。本町商店街を進み左側に、焼き肉屋の「ふたご」さんがあります。その向かいに1階が美容室の”マスダビル”がありますので、そちらのビルの3階にサロンがございます。立て看板がございますので階段でお上がりください。 お気をつけてお越しくださいませ

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mineart 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す