フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・美彩 ⠀ 【彩irodori】の掲載

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅3分 / 博多駅7分

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・美彩 ⠀ 【彩irodori】のメニュー

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・美彩 ⠀ 【彩irodori】のフォト

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・美彩 ⠀ 【彩irodori】の口コミ

• さやさんの口コミ

カラーの色味提案であったり、施術中の応対などすごく楽しくすぐに時間がすぎてました!出来上がりも満足です!ありがとうございました!!

• みかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術も接客も丁寧で、素敵な方でした!

美彩 ⠀ 【彩irodori】のプロフィール画像

美彩 ⠀ 【彩irodori】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♡
    口コミの投稿もありがとうございます!
    卒業式という日の一生に一度のネイルを任せて頂きありがとうございました🥹!卒業式楽しみですね🌸
    またのご来店を心よりお待ちしています🍀

返信日:2024年3月15日
  • はるかさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をしてくださり、施術中もお話できてあっという間でした💭可愛くしてくださりありがとうございました🎀

美彩 ⠀ 【彩irodori】のプロフィール画像

美彩 ⠀ 【彩irodori】さんからの返信

本日は数あるお店の中からご来店ありがとうございました🫶 卒業式ネイルをお任せさせていただきとても嬉しかったです🤍お話とっても楽しかったです❕福岡に帰ってきた際はぜひまたお立ち寄りください☺️ご来店本当にありがとうございました🍀

返信日:2024年3月12日

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・美彩 ⠀ 【彩irodori】のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます。 福岡では数少ないフィルイン専門店です。爪が薄い方、モチが悪い方に特におすすめです! 最終受付は21時30分です🐈‍⬛🌙 当日のご予約もお待ちしています!

⚠️ ご予約される前に、
下記の注意事項の確認をお願い致します!

🤍他予約サイトにも登録があるため、詐術中に重複して予約が入りますと日程調整にご協力頂く場合がございます。

🤍Jr.期間のため特別価格でご案内しています。今後料金が変更する可能性がございます。

🤍Jr.期間のため、施術途中にチェックが入ります。お時間に余裕のある方のみご予約お願いします。

🤍当日キャンセルは100%キャンセル料が発生いたします。

営業時間/10:00-23:00

住所/福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12
ハイラーク博多駅前506号室

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】所属・美彩 ⠀ 【彩irodori】のプロフィール

◻︎ 𝐟𝐮𝐤𝐮𝐨𝐤𝐚 フィルイン専門ネイルサロン〜彩irodori〜
◻︎営業時間 11:00〜23:00
◻︎祇園駅・櫛田神社前駅から徒歩3分/博多駅から徒歩7分

Jr.ネイリストをしております。

ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ミラーアートとニュアンス得意です🎀
ラーメンが大好物です!
JNA資格取得済

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】の詳細情報

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】の内観・外観1

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】

福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前ビル506号室 (地図

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅3分 / 博多駅7分
祇園駅
私の出勤時間は13時〜23時です¨̮⃝

Mastercard / Visa / JCB

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

フィルイン専門ネイルサロン 彩【irodori】付近の駅のネイルサロンを探す