小嶋 文子の掲載

小嶋 文子のメニュー

小嶋 文子のフォト

小嶋 文子の口コミ

• ナミさんの口コミ

今日はとてもリラックスできました。
    初めてなので、背中の痛みと頭も痛かったのでどんな感じか不安でしたが。サロンも自宅だけどとても綺麗でした。

施術中は心地よくて寝てしまいました。
    自分のして欲しいメニューにも親切に変更対応していただきありがとうございました。
    リピートしたいと思います。

また、宜しくお願い致します。

小嶋 文子のプロフィール画像

小嶋 文子さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    ごゆっくりしていただけてよかったです♡
    肩の凝りがとてもお辛そうなので、あまり冷やさずに無理せず過ごしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております^_^

返信日:2024年5月10日

小嶋 文子のアピールポイント

心•体•脳•肌が元気に美しくが毎日笑顔で過ごせる秘訣♡最高級品質の精油を使って心と体に溜まった毒素を排出します。【小顔・眼精疲労•不眠•肩こり・頭痛•生理通】などお客様に合わせた施術を心がけてます

毎日の日々で気づかない間に溜まっている疲れやマイナスの感情や思考、ストレスなど。
それらが不調の原因になってることも。
純粋なエッセンシャルオイルが溜まった毒素を出す手助けをしてくれます♡
お子様連れ歓迎です。
エステ特有の押し売りや勧誘はございません。

小嶋 文子のプロフィール

大阪茨木市でプライベートサロンをしています。
6歳の男の子のママです!
自分自身がアロマを使って心も体も変われた経験から
もっとたくさんの方にアロマを知ってもらいたい!
心、体、お肌が美しく元気な魅力いっぱいの女性を増やしていきたいです♡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、首・肩
その日の体調や気分によって約80種類のエッセンシャルオイルから選び、調合して施術していきます。 お体を触りながらお疲れのところを重点的にさせていただきます!
旅行、海を見ること
オーナー

KOHAKU〜心と体のトータルケアサロン〜の詳細情報

KOHAKU〜心と体のトータルケアサロン〜

大阪府茨木市南春日丘

阪大病院前駅10分

阪大病院前駅から徒歩10分 JR茨木駅からバス乗車、春日丘公園バス停より徒歩7分 阪急茨木市駅からバス乗車、春日丘公園バス停より徒歩7分

茨木市

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧