しまうち れおなの掲載
しまうち れおなのプロフィール画像
クレス武蔵浦和店 美容室 クレスムサシウラワテン ビヨウシツ しまうち れおな

武蔵浦和駅1分

しまうち れおなの口コミ

• もちさんの口コミ

カットの相談に乗ってくださったり、髪の巻き方や乾かし方などを丁寧に教えてくださいました!
    お話も楽しかったです😊
    ありがとうございました、またお願いします✨

• くりさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!アイロン時のやり方を教えてもらい親切でした

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイロンのやり方ぜひ試してください😊
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日
  • tmさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    色々悩みの改善方法なども教えていただけてとても良かったです!

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです☺️
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日
  • mikaさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

しまうち れおなさんからの返信

講習のモデルさんで来ていただいてほんとに助かりました🙇‍♀️
    綺麗にまつ毛上がって喜んでいただけて嬉しいです😊

返信日:2024年4月3日
  • のさんの口コミ

1週間の実習に向けて黒髪の鎖骨ミディアムをお願いしました。普通に黒髪のカラーをお願いしたところ、過去のブリーチ歴や部分的に赤みが強いところがあることからカラー剤を場所によって変えてくださったり、シャンプーではなるべく色落ちしにくく、次ブリーチした時には落ちやすいようにしてくださったりと色々注力してくださいました‪!
    また、前髪カットの時には時間をかけて説明しながら切ってくださいました!!自分の顔の形にあう前髪の形や生え際のクセの直し方など自分では分からないことをアドバイスしてもらったのでめちゃくちゃかわいい前髪になったし自分に似合う前髪がわかったので嬉しいです!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました‪♡´-

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お伝えさせていただいた、前髪の乾かし方もやって下さってるみたいでよかったです!
    黒髪も楽しんでくださいね!そして実習頑張ってください🔥

満足していただけたみたいでこちらも嬉しいですありがとうございました⸜🌷︎⸝

返信日:2024年2月18日
  • htmさんの口コミ

リピートです。前回カットしていただいたスタイルが手入れしやすかったので、同じスタイルをお願いしました。今回も細かい希望を聞いてくださり、微妙な長さを調整いただけて助かりました。セットがしやすく満足です!

しまうち れおなさんからの返信

リピートして頂きありがとうございます😊
    細かいところも希望にそえて良かったです!
    乾かし方もずっとやっていただけてるのを聞いて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月7日
  • 香さんの口コミ

チャットの時から丁寧に対応して下さり、
    当日のカウンセリングでも
    希望のものになるよう一緒に悩んでくれて助かりました!
    仕上がりにはとても満足してます!
    話しやすくてまたお願いしたいです。

しまうち れおなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切られて喜んでいただけたみたいで
    こちらも嬉しいです😆また担当出来たら嬉しいです⸜🌷︎⸝

返信日:2024年2月12日
  • まさんの口コミ

カウンセリングから相談に乗ってくださって確認しながらカットしてくれたので理想通りになりました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    今回顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!すごくお似合いでした!また担当出来たら嬉しいです🐱

返信日:2024年2月4日
  • htmさんの口コミ

初めてのお店でしたが、予約時点からカウンセリングしてくださって、アフターフォローもいただいて安心でした。
    細かい要望やクセの悩みも相談させていただきましたが、丁寧に聞きながら調整してくださって、大満足の仕上がりでした。
    教えていただいた通りに乾かしたら楽にスタイルも決まって、再現度もばっちりです。
    また伺います!

しまうち れおなさんからの返信

伝えさせていただいた乾かし方やっていただけてるみたいでよかったです☺️お悩みが少しでも改善されたなら私も嬉しい限りです!ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2023年12月27日
  • ちかさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから、来店してからのカウンセリング・施術まで、とても気持ちの良い対応をしていただきました。なりたい髪型によせてくださり満足しています。ありがとうございました♪

しまうち れおなさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    ウルフカット任せて頂き嬉しかったです!すごくお似合いでした☺️今回は少し長さが足りなかったので、次回カットする時には長さがちょうどよくなっていると思います!次回もし担当させていただける時は顔周りのレイヤーのつなぎ目の所を相談しながらやって行けたらなと思います😊ありがとうございました🌷

返信日:2023年12月14日
  • サキさんの口コミ

満足の髪色でした!秋色カラー楽しみます!!

しまうち れおなさんからの返信

秋カラーお似合いでした😊
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • 来樹さんの口コミ

施術が受けやすい

しまうち れおなさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年9月27日
  • arisaさんの口コミ

毎回丁寧に対応してくれます。
    希望通りの仕上がりにいつも満足してます!
    また利用させていただくので、よろしくお願いします。

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルチェンジを任せていただけてとても嬉しかったです!とてもお似合いでした😊
    丁寧な施術を心がけているので嬉しい言葉ありがとうございます!

気になる所などございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🌷

しまうち れおな🐱

返信日:2023年9月20日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス武蔵浦和店 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す