クイックアイラッシュ 松葉の掲載

池袋駅7分

クイックアイラッシュ 松葉の口コミ

綺麗につけていただき大満足です🥰
    ありがとうございました💐

• シェリルさんの口コミ

マツエク初めてで何も分からなかったのですが丁寧に教えていただいて接客も施術も丁寧でマツエクもめっちゃ可愛くやって頂いて満足です!!

• みゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でよかったです。

• ぐりこさんの口コミ

初めてマツエクをしたので、何回も質問してしまったのですが、丁寧に教えていただけました。
    本日はありがとうございます。

• Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    イメージ通りの目尻長めにしていただきました☺️
    メイク楽になりそうで嬉しいです〜!!

• ちーさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました^^
    ありがとうございました

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

• Minaさんの口コミ

過去に例を見ないほど色んな意味ですごい仕上がりでした!
    素敵な施術者になってください✨
    今後行くことはありませんが…

• flowerさんの口コミ

本日は急な対応でしたが、ありがとうございました!
    丁寧な接客で満足です!
    私も確認しなかったのが悪いのですが、ハリウッドブロウの説明があればなおよかったと思います!
    お仕事頑張ってください💕

当日に予約させていただきました。ミニモのメッセージもお店での応対もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また機会があればぜひ伺いたいです^ ^

• なさんの口コミ

30代前半

家に着いたら眉毛が片側ほとんど変わっていませんでした。右眉の下がり眉が気になっていたのに完全に元通り。ハリウッドブロウリフトってこれ?絶対違うよな。。今日したのですが伸ばした意味無かったなと自己処理しました。また18時からの予約だと思っていたら1750分だったのでジャスト到着とはいえ遅刻だと1000円取られました。。びっくり。。だったら18時とかの表記紛らわしいのでやめるべきでは?変わったサロンだったんだなと。ミニモ使って2回目だけどお試しに0円の所などいくもんじゃないですね。良い勉強になりました。

クイックアイラッシュ 松葉さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらから事前にお時間の確認、お客様から了承をいただいておりましたが分かりにくい表記であったというご意見を受け止め、ご予約時に注意事項、お時間の連絡等再度させていただくように今後は対応させていただきます。

技術に関しましてはお客様の眉の状態を見させて頂き最善を尽くしたつもりではございますが、満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を受け止め技術向上に努めさせて頂きます。

また、今回は練習モデルでの募集だったため再度ご利用頂く機会がございましたらお仕上げやデザイン確認の際に遠慮なくご希望を仰っていただけますと、技術者としてもとても良い経験になるため遠慮なく仰っていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2024年5月7日
  • nekomachiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗にしていただきました。メイクをする時のポイントも教えていただき、本当にありがとうございました😊

• たさんの口コミ

施術中に沁みることなく仕上がりも大満足です。

お世話になりありがとうございました!カウンセリングもしっかりとしていただき、薬剤の説明などもきちんとあり安心できました✨
    普段は寝ないのですが、松葉さんの施術が手際良く丁寧だったのでつい心地よくて寝てしまいました😪
    まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

しっかりカールがかかってよかったです♡

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました〜!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいてメイク楽しんでください✨️
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • えむさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がっていてとても満足です!

カウンセリングも施術も丁寧でまたぜひお願いしたいくらいです◎

• ゆずさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ゆず様
    ご来店誠にありがとうございました✨️
    パーマをかけた後のまつ毛はコーティングやしっかりと美容液塗っていただくと長持ち、綺麗に生え揃いますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください( *´꒳`*)
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年4月21日
  • はるなさんの口コミ

事前に右が上がりにくいと伝えたところ、いい具合に調整しながら施術してくださり、仕上がりは左右対称でとても綺麗で大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

クイックアイラッシュ 松葉さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    毛の強さが問題ではなさそうだったので、右側を向いて寝たり、目を擦りやすいのかな?と感じました!もしそうであれば(左も)仰向けで寝ていただいたりするともちも良くなりますので、気にしてみてください✨️
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年4月14日
  • ユユさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです。心地いい空間に心も身体もリフレッシュされました。ありがとうございました!

クイックアイラッシュ 松葉さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨️🙇‍♀️
    しっかりとパーマがかかったようで良かったです✨️
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧