tete coquette似合わせカラー🧹 miyuki

似合わせカラー🧹 miyukiのメニュー
似合わせカラー🧹 miyukiのフォト
似合わせカラー🧹 miyukiの口コミ

yさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪色は理想通りで、ツヤツヤに仕上げていただきました。 会話もとても楽しく、良い一日を過ごせました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月29日
美月さんの口コミ
とてもサラサラになりました!ありがとうございました( . .)"
来店日:2025年11月28日
aroさんの口コミ
やりたいカラーや髪の悩みを細かく聞いてくださり、汚く伸びてしまっていた髪も、とても綺麗にトーンダウンしていただきました! 施術中も楽しくお話しできてよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年11月15日
似合わせカラー🧹 miyukiのアピールポイント
当日予約ok🫧 /カラーモデル🐏🧶 / ¥2000 /秋冬おすすめカラー🍂 / ひとりひとりのお悩みに合わせたカラーを提案させていただにます😌🫶🏾 /暗髪 / 明るめカラー🎀
この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🪿🧶 原宿teteアシスタントの宜保実志(ぎぼみゆき)です🫎🍂 ⚠️予約確定になっていても、 こちらからの連絡をお待ちください⚠️ 現在、縮毛矯正モデル様、ワンカラーモデル様を募集させていただいております😌 技術向上のため、スタイリストに見てもらいながら進めていくのでご安心ください ✁🫧🫧 【トーンダウンカラー】 ...就活、地毛風カラー👩🏻🎈 「髪の毛のオレンジ味が気になる」 「色持ちしてほしい、、」 など、それぞれご要望に合ったカラーをカウンセリングでしっかり提案させていただきます🥨 【トーンアップカラー】 ...透明感が欲しい、初めてのカラー❄️✨ ブリーチはしたくないけど明るくしたい方など、これからの季節にとてもおすすめなメニューとなっております🪅 🚨黒染めや縮毛矯正など、、履歴によって明るくなりづらい場合もございますが、カラーを続けていくことで少しずつ明るくなることは可能です😌🙏🏾 アットホームな雰囲気の店内で、美容室が苦手な方も安心してご来店できます🍃 ハートマークを押してお気に入り登録して貰えると、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければご登録お願いいたします 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣❤️ トリートメントもランクによって金額は異なりますが、 メニューに通常価格より✨✨半額✨✨でお付けすることができますよで、ご興味ありましたら詳しく説明させていただきます💡 丁寧に施術させていただきます! ご予約お待ちしております😌🫶🏾🫶🏾 ----------------------------------------------------
似合わせカラー🧹 miyukiのプロフィール
原宿teteアシスタントのみゆきです ☼☀︎
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- cafe、coffee、fashion、茶、食器、食事、ジョージ
- 美容師国家試験