GO TODAY SHIAR SALON所属・🆕似合わせデザイン Nagisa 西梅田のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
GO TODAY SHIAR SALON所属・🆕似合わせデザイン Nagisa 西梅田のフォト
GO TODAY SHIAR SALON所属・🆕似合わせデザイン Nagisa 西梅田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

初めてお伺いしました✨ カウンセリングをしっかりして下さり、今までの悩みの改善策を詳しく教えてくださいました🥺 仕上がりが過去一綺麗で、悩みも改善してくれて本当に嬉しいです! また次回も宜しくお願いします♪ ありがとうございました!
来店日:2025年10月19日
🆕似合わせデザイン Nagisa 西梅田さんからの返信
この度はご来店下さり、また嬉しいクチコミもありがとうございます😭🙏🏻 お悩みの目の左右差がエクステのデザインで解消できて私もすごく嬉しかったです🥺🫶✨ 季節の変わり目の今は特にまつ毛の状態が変わりやすいので、毎回変わるまつ毛状態に合わせたデザインをこれからもしていきましょう😽ෆ˚* 次のご来店も楽しみにしています·͜·ᰔ
返信日:2025年11月3日
おかぴさんの口コミ
希望のデザインをヒアリングいただき、そこから自分の目の形にあった施術方法を提案いただき、結果、大満足の仕上がりになりました! 丁寧な施術で身が染みることもなく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年11月28日
pecolinさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
来店日:2025年11月15日
GO TODAY SHIAR SALON所属・🆕似合わせデザイン Nagisa 西梅田のアピールポイント
新メニュー導入の為、ミニモ始めました✨月120名以上担当しています😌骨格似合わせをベースに【好み】【悩み】【目元の形】を活かすデザインが得意です!まつ毛/眉毛 悩まれている方是非1度ご相談を🫡✨
カウンセリングに時間をかけ、できるだけお悩みを解消できたらと思っております!ご予約時間通りのご来店をよろしくお願いいたします!🙏🏻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 《必ずお読み下さい》 〇ご予約確定後▶︎メッセージで【注意事項の確認&返信】を必ずお願いします! ⚠️前日22時までに返信が無い場合 自動キャンセルになりますのでお気をつけくださいませ🙇♀️ 〇ご予約枠に限りがございますので キャンセル・変更は2日前までにお願いいたします!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
GO TODAY SHIAR SALON所属・🆕似合わせデザイン Nagisa 西梅田のプロフィール
9月よりシェアサロンにて独立しました!ご新規様大歓迎です😊🫶
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
- 料理!たこ焼きが得意です🐙、自然を感じに行くこと、生き物大好きです🦖