oriana nail salonの掲載
oriana nail salonのプロフィール画像
oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】 オリアーナ ネイルサロン oriana nail salon

4.1

大宮駅5分

oriana nail salonの口コミ

4.1

3.8

4.0

• みくさんの口コミ

Jrネイリストだからしょうがないのかもしれませんがオフの最中指の皮膚を巻き込まれたり完成の後に爪を確認したらホコリ?ぽいものと一緒にネイルされていてなおかつ固めて閉まっているので取れない状態で完成にされてしまいました。
    安い価格でやらせてもらいましたが流石にやり直しレベルです🥲

• 麻美さんの口コミ

本日はありがとうございました、

最初のお電話でお話が通じず、キャンセルなのかと言われた時は正直がっかりしましたし、美容メンテに来てるのになんとも言えない気持ちになりました。でも担当者さんが丁寧にやってくださるのが伝わりました、お店までの行き方は南銀座通りを真っ直ぐと書いて目印の居酒屋さんを曲がると書いた方が分かりやすい気がしました。お店周りももう少し綺麗にした方がいいとも思いました。でも最後の最後で雨が降っていて店長さんと思われる人が近くのコンビニまで送ってくださり感動しました。

偉そうに書いてすみません。でも伸び代もありますし担当者さんももっとこれから色んなことあると思いますが素敵なネイリストさんになると思います。応援しています、頑張ってください。本日はありがとうございました。

• まさんの口コミ

ワンカラーでもカラーがたくさんあり迷うぐらいでした。
    対応に関しては、常に「痛くないですか?」と声をかけてくださいましたし、30分ほど早く終わりました。

• えりかさんの口コミ

初めてのご来店に遅れたにもかかわらず対応していただき大変助かりました。
    ネイルも綺麗に仕上げいただきありがとうございました♪

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】付近の駅のネイルサロンを探す