ビューティサロン美舞 小村の掲載

横須賀中央駅7分 / 汐入駅15分

ビューティサロン美舞 小村のメニュー

ビューティサロン美舞 小村のフォト

ビューティサロン美舞 小村の口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• かなえさんの口コミ

ここまでちゃんとまつ毛が上がったことなかったので満足してます。
    綺麗な仕上がりなのでまたお願いしたいです。

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月25日
  • さとみさんの口コミ

到着がギリギリになってしまいましたが、快く受け入れて下さり助かりました。
    デザインや施術についても、とても丁寧で早くすみました。次回もよろしくお願いします😊

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

昨日はご来店いただいたありがとうございました!
    仕上がりのボリューム感大丈夫でしたでしょうか?
    次回は付け足しのメニューもございますので、そちらでご来店頂ければと思います😊 またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年6月12日

ビューティサロン美舞 小村のアピールポイント

🌸🉐4月ご新規様限定超お得メニューあり/ご新規様パリジェンヌ¥3980/フラットラッシュ60分付け放題¥3980/リピーター様特別プライスあり/フラットラッシュ付け放題/バインドorメガフラ

ナチュラルからボリュームのあるスタイルまで、何でもお任せください✨一人ひとりに合ったデザインや量などご提案させていただきます。
2024年4月より、全日横須賀中央店での施術になりますのでご了承下さい!

ビューティサロン美舞 小村のプロフィール

アイリスト歴9年、今まで外国人のお客様に多く携わってきたので、外国人風な目元を作るボリュームにあるスタイルが特に得意です。
English available!

まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、パーティ、アメリカン、外国人風、個性派
ナチュラルスタイルから、外国人風なボリュームのあるスタイルまで幅広く提供致します!
犬と遊ぶ、キャンプ、シュノーケリング、Tattoo、ショッピング
アイリスト、美容師免許

Beauty salon 美舞の詳細情報

Beauty salon 美舞の内観・外観1

神奈川県横須賀市米が浜通2-6 プランステーションベイ1F (地図

横須賀中央駅7分 / 汐入駅15分

横須賀中央店 横須賀中央駅から徒歩7分 米が浜通に入り、16号方面へ4分ほど直進します。消防署手前を右折し十字路を右折した左手の黄色いマンションの1階がサロンになります。 サロン前にお客様駐車場 2台分有り。

横須賀中央駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon 美舞付近の駅のマツエクサロンを探す