りさんからのら びぃの口コミ

• りさんの口コミ

出来栄えは、新人さんがやったんだなって感じです。
    店員さん自体は凄く一生懸命な様子が伝わりました。

1番不満に思ったところは、日本人では無い隣のお客さんがかなりこちらをチラチラ見てきたことですね、1番はそこが不快でした。私が話す度にこちらを見るので、私なにかしました?と言いそうになりましたね^^
    客と客の間に衝立を立てるなど対策はした方がいいかと思います。
    もう二度と行きたいとは思いません。

そして新人さんにも3点程、気になるところがありました。
    1点目、ベースコートを塗る前に表面をファイルで削っていないこと(少なくとも私の時は削っていない)
    2点目、乗せるジェルの量が多いこと(完成した状態はジェルが分厚い)
    3点目、トップコートを指先先端まで塗れていないこと
    他の方からもクチコミで取れやすいと評価頂いていたようですが、少なくともこれらは取れやすい原因のひとつになるかと思います。
    終了後、先輩がチェックしていましたが、完成系のみではなく過程もしっかりと指導してあげるべきかと思います。
    新人さんなので、クレーム言うつもりはありませんが、お客様からお金を頂いて施術するということはそれなりの責任も伴います。私も技術職なので、新人の頃の気持ちは理解できます。今後も技術向上のため、頑張って頂きたいです。

ら びぃのプロフィール画像

ら びぃさんからの返信

ご意見いただきありがとうございますました🙇🏻‍♀️
    本日お客様がご予約したコースは、練習モデルコースになっており、予約前の注意欄にも書いた通り、スタッフさんがまだ研修期間中なのでたくさんの不足点があり、ご理解いただくと嬉しいです。
    お客様がご意見いただいた3つの点、しっかりスタッフさんにお伝えし、今後参考にします♡

返信日:2024年5月5日

ら びぃの口コミ

3.8

3.6

3.6

4.1

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧