Pirka ゆいこの掲載

hair salon PirkaPirka ゆいこ

北海道中央バス 東営業所バス停から徒歩1分

hair salon Pirka所属・Pirka ゆいこのメニュー

hair salon Pirka所属・Pirka ゆいこフォト

hair salon Pirka所属・Pirka ゆいこの口コミ

• asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺︎ ありがとうございます!! また機会があればよろしくお願いします♪

レディースカット(シャンプーなし) ¥0

来店日:2025年11月14日

Pirka ゆいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 丁寧な施術と思っていただけて嬉しく思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2025年11月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お願いした通りの髪型にして頂きました! 丁寧に対応して下さりありがとうございました😊 バッサリ切ってイメチェンで大満足です! 私も子供もまたお願いしたいです! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

メンズカット(シャンプーなし) ¥0

来店日:2025年11月13日

Pirka ゆいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 イメージ通りの髪型になったと思っていただけて何よりです。イメチェンのお手伝いができたこと、大満足していただけたこと、とても嬉しいです。 機会がありましたら、またぜひよろしくお願いいたします。 口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2025年11月23日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださり、落ち着いた雰囲気でカットしていただき、とても安心できて快適でした。理想以上の仕上がりです。自宅からも近いので、通いたいお店になりました!ぜひまたよろしくお願いいたします。このたびは、ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2025年11月9日

Pirka ゆいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 丁寧なカウンセリング、落ち着いた雰囲気と感じていただけて嬉しいです。理想以上の仕上がりとのお言葉、とても励みになります。 ぜひまたよろしくお願いいたします。 口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2025年11月12日

hair salon Pirka所属・Pirka ゆいこのアピールポイント

【カットモデル募集中です】技術向上のため、最後にスタイリストがチェックさせていただきます。

スタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しております。 営業中のお客様が優先になりますので、お待ちいただく場合がございます。 お時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。

hair salon Pirka所属・Pirka ゆいこのプロフィール

得意な施術
カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
技術向上のため、カットモデル募集中です。 最後にスタイリストがチェックさせていただきます。
資格・役職
アシスタント

hair salon Pirkaの詳細情報

• hair salon Pirkaの内観・外観1
  • hair salon Pirkaの内観・外観2
hair salon Pirka
北海道札幌市東区東苗穂3条2丁目4番1号 ロイヤル東苗穂1F (地図)
北海道中央バス 東営業所バス停から徒歩1分
札幌市東区
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-16:00 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30