メニュー・料金
- 8/15 (土)
19件のメニュー中1〜19件表示
全員¥3,500直前割本日来店で¥3,000利用条件平日のみ開始時刻10:00〜12:00⚠️10:00〜12:00限定価格!⚠️ まつげパーマ→表示価格 パリジェンヌ、ラッシュリフト→➕500円 まつ毛パーマはカールデザインや立ち上げのデザインなどからお選びいただけます✨ パリジェンヌ、ラッシュリフトにご変更いただくとさらに立ち上げカールやがっつり立ち上げデザインのロッドもご用意しておりますのでさらにデザインの幅が広がります✨ お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥3,980直前割本日来店で¥3,500まつ毛パーマはカールデザインや立ち上げのデザインなどからお選びいただけます✨ お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥4,400利用条件平日のみ開始時刻10:00〜12:00⚠️10:00〜12:00限定価格!⚠️ まつげパーマ→表示価格 パリジェンヌ、ラッシュリフト→➕1000円 まつ毛パーマはカールデザインや立ち上げのデザインなどからお選びいただけます✨ パリジェンヌ、ラッシュリフトにご変更いただくとさらに立ち上げカールやがっつり立ち上げデザインのロッドもご用意しておりますのでさらにデザインの幅が広がります✨ お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥5,980直前割本日来店で¥4,000まつげパーマ→表示価格 パリジェンヌ、ラッシュリフト→➕1000円 まつ毛パーマはカールデザインや立ち上げのデザインなどからお選びいただけます✨ パリジェンヌ、ラッシュリフトにご変更いただくとさらに立ち上げカールやがっつり立ち上げデザインのロッドもご用意しておりますのでさらにデザインの幅が広がります✨ お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥4,980パリジェンヌ、ラッシュリフトはさらに立ち上げカールやがっつり立ち上げデザインのロッドもご用意しておりますのでさらにデザインの幅が広がります✨ お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥3,980利用条件平日のみ✨話題の【パリジェンヌラッシュリフト2.0】✨ 従来のパリジェンヌラッシュリフトがさらに進化! 💕束感ロッドも新登場!!💕 ロッドを外した瞬間から理想の束感まつ毛に✨ まつ毛への負担を抑えながら、根元から自然に立ち上げて、今まで以上に美しい仕上がりへ♪ ✔ ダメージが気になる方 ✔ まつ毛を長くキレイに見せたい方 ✔ モチを重視したい方 ✔ ナチュラルなのにぱっちりした目元になりたい方 そんな方におすすめの最新ラッシュリフトです! お一人おひとりのまつ毛の状態やお目元に合わせて施術するので、理想のお目元を叶えます♡ ぜひこの機会に、ワンランク上のパリジェンヌラッシュリフトをご体感ください♪
全員¥3,980直前割本日来店で¥3,580利用条件開始時刻10:00〜12:00⚠️10:00〜12:00限定価格です! 80本→表示価格 100本→➕500円 120本→➕1000円 エクステオフの場合➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 ご了承下さい🙇🏼♀️💦 ※お会計は現金のみになります! ※ 10分前のご来店をお願い致します! ⚠️北千住店でのご案内になります ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️違うお日にちのご予約は通常料金が発生いたします ⚠️ご新規様は10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますとお待たせする場合ございます! 当日のキャンセルはキャンセル料が発生します ⚠️メイク落としがある場合5分程度早めにご来店ください ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます ⚠️遅刻、変更はお断りしています ⚠️遅刻された場合通常料金でのご案内になります。ご了承下さい ⚠️こちらのクーポンはポイントご利用頂けませんご了承ください。 ⚠️2回目以降ご予約のお客様はホットペッパーか☎️からのご予約をお願い致します。正規料金でのご案内になります。 気になる事がございましたらご連絡ください🤍
全員¥4,500直前割本日来店で¥4,000フラットラッシュ 80本→表示価格 100本→➕500円 120本→➕1500円 エクステオフの場合➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 ご了承下さい🙇🏼♀️💦 ※お会計は現金のみになります! ※ 10分前のご来店をお願い致します! ⚠️北千住店でのご案内になります ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️違うお日にちのご予約は通常料金が発生いたします ⚠️ご新規様は10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますとお待たせする場合ございます! 当日のキャンセルはキャンセル料が発生します ⚠️メイク落としがある場合5分程度早めにご来店ください ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます ⚠️遅刻、変更はお断りしています ⚠️遅刻された場合通常料金でのご案内になります。ご了承下さい ⚠️こちらのクーポンはポイントご利用頂けませんご了承ください。 ⚠️2回目以降ご予約のお客様はホットペッパーか☎️からのご予約をお願い致します。正規料金でのご案内になります。 気になる事がございましたらご連絡ください🤍
全員¥6,980直前割本日来店で¥5,800フラットラッシュ 140本→表示価格 160本→➕1000円 180も➕2000円で可能ですがお時間変わりますのでメッセージにて受け付けております! ご来店時間の変更をお願いする場合がございます🙇🏻♀️ エクステオフの場合➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 ご了承下さい🙇🏼♀️💦 ※お会計は現金のみになります! ※ 10分前のご来店をお願い致します! ⚠️北千住店でのご案内になります ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️違うお日にちのご予約は通常料金が発生いたします ⚠️ご新規様は10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますとお待たせする場合ございます! 当日のキャンセルはキャンセル料が発生します ⚠️メイク落としがある場合5分程度早めにご来店ください ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます ⚠️遅刻、変更はお断りしています ⚠️遅刻された場合通常料金でのご案内になります。ご了承下さい ⚠️こちらのクーポンはポイントご利用頂けませんご了承ください。 ⚠️2回目以降ご予約のお客様はホットペッパーか☎️からのご予約をお願い致します。正規料金でのご案内になります。 気になる事がございましたらご連絡ください🤍
全員¥4,800直前割本日来店で¥4,000利用条件平日のみ開始時刻10:00〜12:00🎀10:00〜12:00限定価格!🎀 メッセージにて本数のご希望とオフの有無のご連絡お願いいたします! 50束→表示価格 60束→➕500円 80束→➕1500円 オフあり➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 デザイン選べます!! お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥5,500直前割本日来店で¥4,500メッセージにて本数のご希望とオフの有無のご連絡お願いいたします! 50束→表示価格 60束→➕500円 80束→➕1500円 オフあり➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 デザイン選べます!! お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥7,500メッセージにて本数のご希望とオフの有無のご連絡お願いいたします! 100束→表示価格 120束→➕1000円 140束〜160束もご予約承っておりますが確保お時間が変わるためご来店の時間変更をお願いする場合がございます! 140束➕2000円 160束➕3000円 オフあり➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 デザイン選べます!! お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥2,980メッセージにて本数のご希望とオフの有無のご連絡お願いいたします! フラットラッシュ60本 ボリュームラッシュ150本 バインドロック20束 どれでも同じ価格になります! オフあり➕1100円 LEDグルーの変更➕1100円 デザイン選べます!! お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
全員¥8,500アンドヘルシーのメニューです! エクステをつけてからパーマでまつ毛を上げていきます! パリエクよりモチがよく自まつ毛とのまとまりも良いので束感まつ毛にとってもおすすめです♪ フラットラッシュ120本 バインドロック80束 (120本,80束以上も可能です!メッセージにてご連絡お願いいたします🙇🏻♀️料金がプラスになります!またお時間も延びるためご来店時間の変更をお願いする場合がございます!) 140本,100束→➕1000円 160本,120束→➕2000円 エクステオフの場合+¥1100円 LEDグルーの変更➕1100円 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 ご了承下さい🙇🏼♀️💦 ※お会計は現金のみになります! ※ 10分前のご来店をお願い致します! ⚠️北千住店でのご案内になります ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️違うお日にちのご予約は通常料金が発生いたします ⚠️ご新規様は10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますとお待たせする場合ございます! 当日のキャンセルはキャンセル料が発生します ⚠️メイク落としがある場合5分程度早めにご来店ください ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます ⚠️遅刻、変更はお断りしています ⚠️遅刻された場合通常料金でのご案内になります。ご了承下さい ⚠️こちらのクーポンはポイントご利用頂けませんご了承ください。 ⚠️2回目以降ご予約のお客様はホットペッパーか☎️からのご予約をお願い致します。正規料金でのご案内になります。 気になる事がございましたらご連絡ください🤍
全員¥8,500パリエクのクーポンになります! 自まつ毛をパリジェンヌで立ち上げてからエクステをつけていきます! パーマ残りがある方,根本からしっかりと上げたい方におすすめです✨ パリエクは少しエクステが取れやすいため➕1100円のLEDグルーに変更していただくことをおすすめしています🙇🏻♀️ フラットラッシュ100本、バインドロック60束は表示価格になります。 (100本,60束以上も可能です!メッセージにてご連絡お願いいたします🙇🏻♀️料金がプラスになります!またお時間も延びるためご来店時間の変更をお願いする場合がございます!) 120本,80束→➕1000円 140本,100束→➕2000円 160本,120束→➕3000円 エクステオフの場合+¥1100円 LEDグルーの変更➕1100円 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 ご了承下さい🙇🏼♀️💦 ※お会計は現金のみになります! ※ 10分前のご来店をお願い致します! ⚠️北千住店でのご案内になります ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️違うお日にちのご予約は通常料金が発生いたします ⚠️ご新規様は10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますとお待たせする場合ございます! 当日のキャンセルはキャンセル料が発生します ⚠️メイク落としがある場合5分程度早めにご来店ください ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます ⚠️遅刻、変更はお断りしています ⚠️遅刻された場合通常料金でのご案内になります。ご了承下さい ⚠️こちらのクーポンはポイントご利用頂けませんご了承ください。 ⚠️2回目以降ご予約のお客様はホットペッパーか☎️からのご予約をお願い致します。正規料金でのご案内になります。 気になる事がございましたらご連絡ください🤍
全員¥3,300他のクーポンと併用可能です! メッセージにて承っております! LEDグルーの変更➕1100円 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。 ご了承下さい🙇🏼♀️💦 ※お会計は現金のみになります! ※ 10分前のご来店をお願い致します! ⚠️北千住店でのご案内になります ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️違うお日にちのご予約は通常料金が発生いたします ⚠️ご新規様は10分前のご来店をお願いしております。遅れてしまいますとお待たせする場合ございます! 当日のキャンセルはキャンセル料が発生します ⚠️メイク落としがある場合5分程度早めにご来店ください ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます ⚠️遅刻、変更はお断りしています ⚠️遅刻された場合通常料金でのご案内になります。ご了承下さい ⚠️こちらのクーポンはポイントご利用頂けませんご了承ください。 ⚠️2回目以降ご予約のお客様はホットペッパーか☎️からのご予約をお願い致します。正規料金でのご案内になります。 気になる事がございましたらご連絡ください🤍
全員¥13,500直前割本日来店で¥11,000まつげパーマorパリジェンヌをご希望の方限定のメニューです。デザイン選べます!! 大人気ラッシュアディクト10000円がお持ち帰りでついてきます! まつ毛パーマとセットでお得なクーポンです♪ ⚠️お帰りのお時間指定や、デザインのこだわりがある方はご希望に添えない場合がございます、ご了承ください お直しをご希望の際は、施術後3日以内にご連絡いただき、1週間以内にご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ ⚠︎お支払いは現金のみになります。 ⚠︎来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 ⚠︎時間厳守をお願いいたします。 ⚠︎時間が押してしまう場合があります。ご了承ください。 ⚠︎当日のマスカラはお控えください。 ⚠︎エクステがついてる方は施術できません。 ⚠︎他のサイトで予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 ⚠︎10分以上過ぎてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎当日のキャンセルはお控えください。 ⚠︎最後に出来上がりのお写真撮らせていただきます🙇♀️ 気になることがございましたらお気軽にメッセージお願いします✨
- 1
アイリストからの注意事項
⚠️お支払いは現金のみとなります。 現金以外のお支払いですと正規料金でのお支払いとなります,ご了承ください ⚠️当店は女性専用サロンの為、待合席での男性の入店もお断りしております🙇
eyelash BLUE北千住店の詳細情報
東京都足立区千住2-36 吉田ビル202 (地図)
北千住駅6分 / 千住大橋駅14分 / 京成関屋駅16分
【JR/東京メトロ千代田線北千住駅】
西口から出ます。エスカレーターを降りていただき、商店街をまっすぐ進むと左手にドンキホーテがございます。ドンキの前を左折していただき進むとサイゼリアが左手に見えるので右折します。スペインバルを超えて鳥居の方に進むと左手にネイビーのビルが当ビルになります!
⚠️吉田ビルII ではないのでお気をつけください!