SUCRE銀座シュクルギンザSUCRE銀座 ヤマグチ

SUCRE銀座 ヤマグチのメニュー
SUCRE銀座 ヤマグチのフォト
SUCRE銀座 ヤマグチの口コミ

まるかりさんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださり感謝です。 初めてだったので、すごく寄り添って施術してくださいました。 通おうかなと思ってます。
来店日:2025年11月28日
SUCRE銀座 ヤマグチさんからの返信
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 初めてのシュガーリングをお任せいただき、大変光栄でございました。 今後もより快適に安心して施術をお受けいただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 SUCRE銀座 ヤマグチ
返信日:2025年11月29日
sさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
SUCRE銀座 ヤマグチさんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 いただいたお言葉を励みに、これからも安心してお任せいただける施術を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 SUCRE銀座 ヤマグチ
返信日:2025年11月29日
ささささささんの口コミ
初めてのシュガーリングでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました。 ワックス脱毛の経験があったのでそこまで痛みは感じなかったですし、施術中に寝落ちしてしまうくらいスムーズでした!
来店日:2025年11月8日
SUCRE銀座 ヤマグチさんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただき、また初めてのシュガーリングをお任せいただき、誠にありがとうございました。 これからも安心いただけるカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 SUCRE銀座 ヤマグチ
返信日:2025年11月11日
SUCRE銀座 ヤマグチのアピールポイント
【東銀座駅徒歩5分】やさしいVIOシュガーリング🍯長年“受ける側”だった経験を活かし、痛みをできるだけ抑えた丁寧な施術を心がけています。初めての方も大歓迎です✨現在モニター募集中❗
数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます。 シュガーリングを習得中のヤマグチと申します。 現在、技術向上のため練習モデル様を募集しております。 ペーストの扱い方や飛ばし方を研究しながら、 「できるだけ痛みが少なくお肌に優しいシュガーリング」を目指して日々練習を重ねています💪 お気に入り登録❤️をしていただくと、 メッセージでのやりとりがスムーズになります。 よろしければお気に入り登録❤️をお願いいたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🍯シュガーリングとは ━━━━━━━━━━━━━━━ 砂糖・水・レモンで作られたペーストを使用するナチュラルな脱毛方法です。 肌への負担が少なく、つるっとした仕上がりが期待できます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📍こんな方にオススメ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✅デリケートゾーンのムレやニオイが気になる ✅生理中も快適に過ごしたい ✅アップヘアの時、うなじの産毛が気になる ✅肌に優しい方法で脱毛したい 初めての方にもぴったりな方法です✨ ぜひ一度、シュガーリングをお試しください💡 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📍ご予約確定までの流れ ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️他媒体にも同時掲載中です。 ご希望日時が重複した際は、変更やキャンセルのお願いをする場合がございます。 ①ご予約リクエストをいただく ②空き状況を確認 ③当方より確定または日時変更のご連絡 確定まで少しお時間をいただくことがございます。 あらかじめご了承ください。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📍ご予約前にご確認ください ━━━━━━━━━━━━━━━ ・施術部位を1ヶ月以上脱毛、除毛していない方が対象です。 ※特に剃毛されている場合は施術不可となります。 ・毛は短く切らず、伸ばしたままでお越しください。 ・女性限定の募集です。 ・技術向上のため、施術部位のお写真を記録させていただく場合がございます。 ※顔や個人が特定される箇所は写りません。 ※SNS掲載は、ご希望を伺った上で許可をいただいた場合のみ行います。 ※不可の場合はお気軽にお申し付けください。 ご予約リクエストを心よりお待ちしております😊
SUCRE銀座 ヤマグチのプロフィール
はじめまして、ヤマグチと申します😄 約15年VIO脱毛を受けてきて、快適さをたくさんの方に伝えたいと思い習得中です🔥 一人ひとりのお肌に寄り添いながら、痛みをできるだけ抑えた施術を目指しています。 モデル様としてご協力いただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします!
- VIO脱毛
- できるだけ痛みを抑え、お肌への負担が少ない施術を目指しています。 初めての方には流れをお伝えしつつ、無理のないペースで進めますので、リラックスしてお越しください☺️
- 映画、雑貨屋巡り、ライブ