THE  ESCALA表参道所属・Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪の掲載

表参道駅1分

THE  ESCALA表参道所属・Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪の口コミ

いちごさんの口コミ

前回の仕上がりがよすぎてリピートしました。
    今回も安心してお願いできてよかったです。ありがとうございます!

Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🌟
    前回に引き続きピンクカラーがとてもお似合いでした🎀
    また次回もご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月22日
  • 桃子さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます🌺
    またお願い致します🙇‍♀

• ayaさんの口コミ

丁寧に対応していただきました✨
    入れられるカラーなど、わかりやすく説明してくださって、大満足の仕上がりでした!

とても丁寧に優しくして頂いたので良かったです。
    シャンプーも気持ちよくきれいに染まり仕上がりも満足しています。

Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏✨
    今回は白髪染めでしたが、白い毛をしっかり染めつつ暗くなり過ぎないようにさせていただきました🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月14日

口コミが良いので信用して予約させて頂きましたが、とても真反対な施術者でした。終始無愛想。
    又、施術の流れの際も大事な髪の毛の状態や普段のカラーサイクル等のヒアリングもキチンとしなく、案の定希望のカラー聞いてお伝えもしてるのにムラだらけでカラーの仕上がり。
    挙げ句のはてムラだらけですが何故こうなったのか聞くと「髪の毛が傷んでるから。」と全く悪気なく小学生の用なご返答。
    謝りもなく最後お見送りの際も何も無かったように料金トレイを無言で差し出してきて、料金も2千円としてもお金の払いたく無くなるようなご対応。
    まだプロではないとしてカラーも失敗するのもしょうがないと思い予約させて頂きましたが、リピーターを育ててく上の接客業で一番してはいけないと思う。
    お客様の状態が悪いと応答の接客が何よりも苦しく思います。お金を頂き生活なさるんでしたら人としてその接客を治したほうが良いと思います。とても悲しくなる施術とご対応受けてショックを受けました。

Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただく完璧な仕上がり、接客をご提供出来ずに申し訳ございません。
    注意事項に縮毛矯正履歴がある方はNG、メッセージには事前にお知らせくださいと記載しておりましたが、ご確認いただけましたでしょうか。
    カウンセリングの際に茶色になりたくない、前回、混ぜた色が良かったと度々仰っていたので参考にさせていただき、施術を進めてまいりました。ですが、お店によって使うカラー剤が違い、それに伴って発色の仕方も変わってしまいます。
    縮毛矯正と日々の蓄積ダメージによって色が入りやすくなっていたと考えられます。
    施術中にもご説明させていただきましたが、こちらの言葉足らずで申し訳ございません。
    ダメージレベルを正確に判断出来なかったのも自分の技術不足が招いたことだと反省しております。
    接客態度の点では、最善を尽くしたつもりでしたが、不快な思いをさせてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう努力いたします。

• みくさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    艶感が凄く出て大満足です◎

Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕
    ブルー強めのブルーブラックとても可愛いかったです💙🖤
    最後にスタイリングもさせていただきありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております🌟

• りんごさんの口コミ

カラーのトーンを決める際も丁寧な説明をしてもらって安心してお任せできました。ありがとうございました!

Hana🌷/ 表参道/透明感/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    初めての白髪染めとのことでとても緊張しましたが、綺麗に仕上がり良かったです🫧
    またのご来店お待ちしております❕

• Yさんの口コミ

トーンダウンを凄くしたかったのですが、色々と要望に応えてくれて色ムラも無く綺麗なブラックにして下さいました!ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

2回目の来店でした🌟
    今回もとっても丁寧にやって頂きありがとうございます︎💕︎︎
    超音波トリートメントも付けて髪の毛サラサラです😆
    次回もよろしくお願いします!!

• みゆさんの口コミ

無理言って時間を早くにしていただきありがとうございました😭💓その後の予定も無事間に合いました!
    すごく丁寧に施術して下さって色も綺麗に仕上がりました✨トリートメントしてサラサラです☺️
    また是非宜しくお願い致します🤗

• いちごさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に仕上がりがとてもきれいなカラーでとてもうれしいです。カウンセリングも的確で想像以上にきれいになってありがとうございます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE  ESCALA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す