La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)所属・【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介の掲載

さっぽろ駅/大通駅/札幌駅

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)所属・【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介のメニュー

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)所属・【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介のフォト

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)所属・【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介の口コミ

ぴぴさんの口コミ

初めて髪質改善を行ったのですが、ここを選んで良かったなと思いました🥺✨!
    髪が広がりやすく痛みもあったので、こんなサラサラ艶々になるとは…!と感激ばかりです。
    料金も高くなく、技術や対応も素晴らしかったのでまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️!!!本当にオススメのサロンに出逢えました。ありがとうございます😭

【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けて僕も幸せです😊

あそこまで変化すると感激ですよね♪
    1度の効果も絶大ですが継続していくことでより効果が出ていくのでより綺麗にして行きましょうね⭐️

何から何までお褒めいただき光栄です!

東京に行かれるまでに最大限綺麗にして送り出して見せます💜

また来月も楽しみにお待ちしております⭐

返信日:2021年1月16日
  • Ayakaさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて
    カラー中も楽しかったです!!
    ありがとうございました😆

【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介さんからの返信

先日は足を運んでくださりありがとうございました!☺️

ほんのりラベンダーめちゃめちゃ可愛かったです💜

トリートメントもして頂いたのでよりツヤ感など出たかと思います♪

是非綺麗な髪の毛維持してくださいね!

次は明るめですかね?🤣

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月1日
  • yuさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    パーマやアイロンでバサバサになってしまった髪の毛が、トゥルトゥルになってとても感動しました( ; ; )!
    施術や対応もとても丁寧にして下さり、大満足で帰宅しました!本当にありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願い致します^ ^

【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで僕も凄く嬉しいです☺️

今回は、パーマが一番の痛みの原因ではあったと思いますがうる艶髪になるよう縮毛矯正の薬自体も優しく艶が出るよう配合してかけさせていただきました!

アイロンだけでもさらさらでしたが、トリートメント後は柔らかくさらっとしててずっと触っていたい位に気持ちよかったですよね😍

ホームケア次第で持続性も増すと思いますので、是非頑張って見てください♪

素敵な口コミありがとうございました💜
    こちらこそ、また何かお悩みややりたい事がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

返信日:2021年2月9日

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)所属・【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介のアピールポイント

札幌駅から徒歩5分!【えー💡その色可愛い😍】カラー満足度100%✂️初めてでも安心出来る😌3月限定クーポンあります👑コロナ対策万全!毎月インスタやミニモから沢山のお客様ご来店されてます♪

初めまして!La fith hair rayの戸内です!

まず初めに❤マークを押して頂けますとご相談や時間や日にちの変更がしたくなった時などのやり取りがスムーズに行きますのでよろしくお願いいたします♪

駅近、低価格、ハイクオリティでやらせて頂きます👑
仕上がりまで責任もって可愛く、かっこよくします⭐️
ご来店お待ちしております☆
ご予約が埋まっていてもメニューによっては入れるかも知れませんので、お問い合わせお気軽にどうぞ☺️

一緒に【なりたい✨】を実現しませんか?
いつもやるかどうか迷ってしまうメニューもこの機にやってみましょう☺️

”カット”
一人一人の髪質や骨格、悩みをしっかり考えたうえで丁寧に切らせていただきます!
お悩み聞かせて下さい!

”カラー”
主にブリーチを使ったデザインカラーやハイトーンカラーが大得意です😍
ブリーチを使わない透明感カラーも得意です!
服装、お肌の色等似合わせカラー任せてください⭐

”パーマ”
【すぐ取れる】【かからない】【痛みが気になる】いずれも皆さんが感じたことのある悩みだとおもいます。。
しっかりカウンセリングさせて頂き理想のパーマに仕上げます⭐️
特殊パーマ(ツイスト、スパイラル)もおまかせください💪

”髪質改善トリートメント”
インスタやSNSで話題沸騰の髪質改善👑
・多少のクセ取れます
・広がり、パサつき無くなります
・ブリーチ毛でもツヤツヤです
・1ヶ月〜2ヶ月に1度やっていただければそれだけで幸せなツヤ感手触りになります

インスタグラム【kei_biyou】にて各種メニューのお写真載せておりますので、是非ご参考に😊
髪質改善などは動画で見ていただくとよりやりたくなりますよ🙈笑
【特典もご用意しております】⭐️

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)所属・【憧れのうる艶髪に】 戸内啓介のプロフィール

10〜30代のデザインカラー、ハイトーンカラー、パーマは自信があります!是非お任せ下さい⭐️

✨可愛い✨綺麗✨かっこいい✨を一緒に作りませんか?👑
低価格なのにハイクオリティなスタイルをお届けします🌈

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
ご要望に合わせてしっかりとしたカウンセリングを含め担当させていただきます☆*。 1番得意なのはパーマスタイルとデザインカラーです! 過去に失敗してしまい諦めている方、どうせすぐダメになってしまう……などお困りの方は僕に1度お任せ下さい!メニューにない施術もご相談下さい😎
アニメ、ゲーム、食べ歩き、料理とお菓子作り
スタイリスト

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)の情報

La fith hair ray(ラフィスヘアーレイ)

北海道札幌市中央区北二条西3-1-34正門館ビル9F (地図

さっぽろ駅/大通駅/札幌駅

大通り駅、札幌駅

札幌市中央区
キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧