ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜の掲載

大和西大寺駅5分

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜の口コミ

とても丁寧でまつ毛もぱっちり上がったので大満足です◎
    妊娠中ということもあり不安もあったのですが、たくさん気遣っていただいてとても安心できました。ありがとうございました!

• 星良さんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました。仕上がりがとてもキレイで大満足です!質問してもしっかり教えてくださり本当にありがとうございました!

橋本 彩桜さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    楽しいお話が出来て、仕上がりにも満足してくださり光栄です✨️
    ありがとうございました💖💖

• あんさんの口コミ

今まで何度も他店でまつげパーマしてきましたが、こんなに酷かったことはないです。目が見えてないのか居眠りしながら施術してるのか、と思うほど、まつげ以外のところに薬剤塗りすぎです。滴るほどの量で目の中に流し込んでくる。目が溺れてるって初めて思いました。鼻や目の下の頬の高いところにも塗っていて何がしたいのかわかりませんでした。帰って鏡を見たら、上顔あちこちにパリパリの薬剤だらけ。道具をわたしの顔に落としてきたり、頬をチョンチョンと触る謎の行動も不快。お店の方で練習してから、お客さんとってますか?どなたかチェックしてもらった方が良いと思います。これでお金とるの?ここのお店は好きだったのに、こんな口コミ書いたら行けなくなるし嫌だけれど、被害者が増えないでほしい思いで初めて口コミ残します。どうかお店の方に届きますように。

橋本 彩桜さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    口コミありがとうございます。

まだまだデビュー前で、施術にたくさん不快な思いをさせてしまいお店の印象を悪く思わせてしまって申し訳ございません。
    薬剤の量や塗る場所など、しっかりと見ていきながらもっと丁寧に施術でき、レッスン量を増やしていくよう心がけさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

• ぽんずさんの口コミ

眉サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に細かく対応して下さいました!
    眉以外にも美容のアドバイスを頂きとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!

橋本 彩桜さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンで当店を選んでいただいたこと、とても光栄です!
    眉毛以外のお肌だったりヘアケアだったり化粧品などのお悩みもぜひ一緒に解決していきましょう✨

• れなさんの口コミ

初めてでしたが詳しく説明して頂き
    施術も大変満足しています。ありがとうございました!

橋本 彩桜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンは不安なことだらけだと思いますが、施術の方にも満足していただけ光栄です☺️

• さちさんの口コミ

はじめてでしたが、痛みもなく綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

橋本 彩桜さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンに選んでいただき光栄です☺️
    ありがとうございました!🫶🏻

• あーさんの口コミ

施術中後鏡を見ることなくそのまま眉毛を描いてくださったので、最後確認した時はなんとも思いませんでした。が、帰宅後化粧を落とすと眉尻の形がなんか変でした…また、長さをカットしてくれたのか、部分的に間引いてくれたのかわかりませんが眉毛が薄いのが悩み、と伝えたはずなのに薄いのが更に目立っている感じがします…ずっと通える新しいサロン探し中なので残念です。また頑張って伸ばします。

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めに形を整えさせていただいた時・最後のメイク後に鏡で確認させていただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    薄いのを濃ゆくするというのはできかねますので、部分的に濃ゆい場所を間引きさせていただいたのですがこちらの技術不足でした。
    これから数を重ねレッスンさせていただいてこのようなことがないように心がけさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️

• Hitomiさんの口コミ

初めてでしたが、すごく綺麗にしてくださりました!
    ありがとうございました^^

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております✨

• ちさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張してたんですが、笑顔で丁寧に 接客 説明 して頂いてとても良かったです😭🩷 形の確認の時にもう少し細くして欲しいという要望も綺麗に対応して頂きました🙏🏻🌟 最後に眉の描き方も教えて貰えて次の日からも自分で綺麗にしようと思えました😭😭🤍帰ってアイブロウを落としてからも綺麗な眉の形でとても満足すぎました😭🤍 本日はありがとうございました!!

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。

ご要望にそって施術させていただき、その後のアイブロウの様子を満足していただけたみたいで光栄です❤️
    アイブロウでまたお悩み出てきましたら一緒に解決していきましょう🎵

• もずくさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます🫶

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    施術に満足していただけて光栄です✨

• なおみさんの口コミ

素敵なお人柄の方で楽しかったです。

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそ楽しいお話もできて楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております❤️✨

返信日:2024年6月2日

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます😊
    またのお越しをお待ちしております!

• Leoさんの口コミ

初めて眉ワックスをしてみました。
    刺激でくしゃみが出そうでしたが、何とか持ち堪える事ができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    初めての眉毛サロンは緊張や不安あると思いますが安心して任せていただけて光栄です✨
    またのお越しをお待ちしております☺️

• 裕子さんの口コミ

お話を通して自分がどういう方向性に進むかのヒントになるようなことも意識できました。眉の形もとても気に入りました。毛を抜くのが人によっては少し痛いと思うかもと思いました。

アプリの不調子で返信遅くなり大変申し訳ございません。
    アイブロウの形気に入っていただけて良かったです🪽✨

• 苺花さんの口コミ

めっちゃ丁寧にやっていただいて大満足です💖
    親しみやすく、お話もたのしかったですまた利用したいです!

橋本 彩桜さんからの返信

アプリの不調子で返信が遅くなり大変申し訳ございません。

施術の方満足していただけて良かったです😊❤️
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

奈良市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧