ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜の掲載

大和西大寺駅5分

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜のメニュー

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜のフォト

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜の口コミ

とても丁寧でまつ毛もぱっちり上がったので大満足です◎
    妊娠中ということもあり不安もあったのですが、たくさん気遣っていただいてとても安心できました。ありがとうございました!

• 星良さんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました。仕上がりがとてもキレイで大満足です!質問してもしっかり教えてくださり本当にありがとうございました!

橋本 彩桜さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    楽しいお話が出来て、仕上がりにも満足してくださり光栄です✨️
    ありがとうございました💖💖

返信日:2024年6月2日
  • あんさんの口コミ

今まで何度も他店でまつげパーマしてきましたが、こんなに酷かったことはないです。目が見えてないのか居眠りしながら施術してるのか、と思うほど、まつげ以外のところに薬剤塗りすぎです。滴るほどの量で目の中に流し込んでくる。目が溺れてるって初めて思いました。鼻や目の下の頬の高いところにも塗っていて何がしたいのかわかりませんでした。帰って鏡を見たら、上顔あちこちにパリパリの薬剤だらけ。道具をわたしの顔に落としてきたり、頬をチョンチョンと触る謎の行動も不快。お店の方で練習してから、お客さんとってますか?どなたかチェックしてもらった方が良いと思います。これでお金とるの?ここのお店は好きだったのに、こんな口コミ書いたら行けなくなるし嫌だけれど、被害者が増えないでほしい思いで初めて口コミ残します。どうかお店の方に届きますように。

橋本 彩桜さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    口コミありがとうございます。

まだまだデビュー前で、施術にたくさん不快な思いをさせてしまいお店の印象を悪く思わせてしまって申し訳ございません。
    薬剤の量や塗る場所など、しっかりと見ていきながらもっと丁寧に施術でき、レッスン量を増やしていくよう心がけさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月2日

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜のアピールポイント

【似合わせアイブロウ】ご予約お待ちしております✊🏻🌟

🚗³₃駐車場も完備(お店の下のトンネル越える)🚗³₃
お店は2階のHappiness 美容室の中に階段上がる左に銀色の看板が目印!

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜のプロフィール

眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、太眉、細眉

ロキエ 西大寺店の詳細情報

ロキエ 西大寺店