Meily 伊達の掲載
Meily 伊達のプロフィール画像
ビューティーサロンメイリー ビューティーサロンメイリー Meily 伊達

センター北駅2分 / センター南駅15分

Meily 伊達の口コミ

• Fさんの口コミ

施術中痛みなど全く無く、快適そのものでした!
    希望した通りのナチュラルな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

• mikoさんの口コミ

凄い丁寧に、カウンセリング、施術、アドバイスしてもらいそして、早くってびっくりしました╰(*´︶`*)╯
    いつも行く所は、2時間はするので本当助かりました‼︎
    痛みもなく途中寝てしまう位です‼︎
    また、機会があったら是非宜しくお願い致します^o^

• さやかさんの口コミ

リピートです。カウンセリングが本当に丁寧で、私の為になるようなアドバイスを沢山くださり、とても信頼できるスタッフ様です☺︎デザインも今回もとても可愛く、仕上がりの綺麗さに満足です。やはりカウンセリングが丁寧というのは1番の推しポイントです!こんなに相談しながらできるサロンが初めてでしたので、感動しました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です☺︎
    前回のカルテをもとに、ちゃんと目を通してくださっていたので希望がすぐ伝わり、サクサク進んで有り難かったです(^^)帰ってすぐ2本だけ取れてしまったのですが、全体的なバランスは崩れていなかったので問題無さそうでした。まだぜひ次回も予約させていただきたいと思います⭐︎

今日わありがとうございました。。
    又伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします

• もとこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、説明もわかりやすくとても丁寧でした。施術も全くしみることなく、心地良すぎて寝てしまいました。デザインもお願いした通りでした。また、お願いしたいと思います。

• maruruさんの口コミ

仕上がりや説明等も丁寧で大満足でした⭐︎
    また急に咳が止まらなくなり、大丈夫ですか?!と声をかけてくださりのど飴を下さったお陰で咳が止まりました⭐︎!
    そのような対応もはじめてで、感動しました(;o;)
    妊娠中で体調次第にはなりますが、またいける際には担当して頂きたいです^^⭐︎ありがとうございました^^⭐︎

• まりんさんの口コミ

接客は丁寧で、とても感じがよかったです!
    マツエクの仕上がりは、キレイで、もちも良い。施術中に、痛みなども全くなくて、スピーディーでした。
    また是非お願いしたいと思います。

• みっちーさんの口コミ

初体験のハリウッドブロウリフトを伊達さんにお願いしました。とても親切に優しい言葉掛けを下さりながら素敵に仕上げて頂けました❣️
    眉のブラッシングも楽しみながら開始してます😊
    有難うございました。

• ☆Mi☆さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても細かく気にしてくださり大満足でした。

• まーさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ございません。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧にやっていただきました。

• anさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが、とっても気に入りました!またお願いしたいです(o^—^o)丁寧に施術していただきました!

• ひぃさんの口コミ

初めての眉ワックス、こまめに痛みなど聞いてくださって不安なくおまかせすることが出来ました。仕上がりも最後まで気になるところを修正してくださり良かったです。またお願いします!

• リューンさんの口コミ

希望通りの形に整えて下さってかつ眉毛の描き方も教えて下さり綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。

• anさんの口コミ

すごく丁寧で、居心地が良くまたお願いしたいです(o^—^o)

• sanpeiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    また、眉毛の処理もとても上手で今までで1番いい形になったと思います。

当日の予約だったにも関わらずありがとうございました。

• 晴さんの口コミ

施術の方法など丁寧に説明してくださって、わかりやすく安心できました!

また出迎えから、見送りまで、すごく親切でよかったです!!

• ひなさんの口コミ

来店から施術完了まですごくスムーズに案内していただきました!まつ毛が抜けやすい箇所等も指摘していただき、今後は気をつけて過ごせそうです!仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• ことみんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
    ありがとうございました♪

• レナさんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺︎お見送りもほっこりしました。
    また機会があればお願いしたいと思っております◎

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビューティーサロンメイリー付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す